Недобросовестные заводчики - Страница 10
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 112

Тема: Недобросовестные заводчики

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 180 раз(а)
    в 91 сообщениях.
    25.07.2012

По умолчанию Re: Недобросовестные заводчики

Цитата Сообщение от Shilanya Посмотреть сообщение
    посторонних больше не пущаю .
    ну вот примерно такого же мнения
    Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Shilanya (25.07.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.07.2012

Да каждый поступает по своему усмотрению и складу характера.
    Я вообще не люблю гостей))) Никаких.
    Но когда приезжают за шиншиллой я ее, конечно, не на улице отдаю.
    В квартире. показываю, рассказываю. Не проблема.
    Но других животных водить смотреть - нет уж, увольте)
    Мне проще, у меня питомник отдельно. Вот в него я почти никого не пускаю.
    Потому что реально именно так и происходит - кто-то родил, кто-то на сносях.
    Лишний стресс и зараза мне там совершенно не нужны

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

OLLYY (01.04.2013), Paulaa (27.07.2012), Shilanya (25.07.2012), Zviozdo4ka (26.07.2012), Люля (27.07.2012)

Житель Аватар для Kredo
    Сказал(а) спасибо 1,116. Поблагодарили 320 раз(а)
    в 95 сообщениях.
    25.07.2012

Shilanya, А как вы отнесётесь к тому,что купленная у вас мышка почему то стоит в личных фотографиях на тех же одноклассниках не у того,кто купил,а у левого человека,который вроде как занимается перепродажей или перекупкой?
    Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.

Леночкин друг - хохлушка Аватар для afonina
    Сказал(а) спасибо 6,622. Поблагодарили 6,646 раз(а)
    в 2,685 сообщениях.
    25.07.2012

Цитата Сообщение от chinhilove Посмотреть сообщение
    я всех приглашаю, что бы посмотрели как мышки живут, какие родители
    ну тут можно поспорить! Есть просто зрители приходят ))) или шпионы...я понимаю потенциальных клиентов пустить....
    Но в моем случае - я просто хотела посмотреть вообще-то, кого я ПОКУПАЮ - элементарно зубы и под хвостом!!!!! А тут выдают, что отдадут в подъезде и досвиндос! Вот это меня возмутило! Пустили бы посмотреть - конечно не отказалась бы...
    Последний раз редактировалось afonina; 25.07.2012 в 23:11.
    В чужую машину со своей кассетой не садятся

в 2,685 сообщениях.
    25.07.2012

Цитата Сообщение от Kredo Посмотреть сообщение
    А как вы отнесётесь к тому,что купленная у вас мышка почему то стоит в личных фотографиях на тех же одноклассниках не у того,кто купил,а у левого человека,который вроде как занимается перепродажей или перекупкой?
    я бы радовалась, что мышка попала ко мне и ее турне по рукам окончено )))
    Как вот я первую мыху купила свою из жалости, а братик его так и умер на рынке в клетке для хомячка *(((, а материально обеих забрать не могла! Воти радуюсь до сих пор, что он у меня!!!

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (25.07.2012), OLLYY (01.04.2013)

Житель Аватар для Kredo
    Сказал(а) спасибо 1,116. Поблагодарили 320 раз(а)
    в 95 сообщениях.
    25.07.2012

afonina, я спросил,потому что настоящий владелец мышки,волосы на голове рвала,когда узнала,что её любимица у кого то ещё,да ещё и продаётся,хотя на самом деле,она как жила у девушки с момента приобретения,так и живёт и здравствует.Задело то,что когда эта самая девушка создала у себя альбом предполагаемой продажи,её завалили гневными письмами,типа зачем она,т.е. истинный владелец это сделала.Сейчас ситуация разрешилась сама собой и фото хоть не изъяли из личных фото,но о продаже уже не говорят,не красиво.
    Насчёт вашей потери сочувствую,но к сожалению всех мы не можем спасти.Моя супруга каждый раз приходя с рынка,рассказывает об очередной мученице в лице шиншиллы,при чём так рассказывает,что хочется не столько помочь зверю,сколько набить морду торгашам,но это тоже увы не выход.
    Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.

в 2,685 сообщениях.
    25.07.2012

сколько набить морду торгашам,но это тоже увы не выход
    Ну тут уже...тема о заводчиках - а это торгаши обычные с грязными ногтями, простите за такую лексику...
    Ну а в Вашем случае я толком ничего не поняла ! Кто-то воспользовался чужим фото шуши для продажи?

Сенатор Аватар для Shilanya
    Сказал(а) спасибо 598. Поблагодарили 1,676 раз(а)
    в 694 сообщениях.
    25.07.2012

Shilanya, А как вы отнесётесь к тому,что купленная у вас мышка почему то стоит в личных фотографиях на тех же одноклассниках не у того,кто купил,а у левого человека,который вроде как занимается перепродажей или перекупкой?
    Спокойно.
    Такое сплошь и рядом.
    Хотя лично именно с прямой перепродажей своих хвостатых не сталкивалась.
    Бывает зверя купит, через какое время продают, не поставив в известность.... ну, что ж теперь, бывает... и сама продавала купленных ранее.

Но вот если кто то спер именно мое фото, сделанное собственноручно... тогда да.. вроде как не приятно, но тоже если честно - пофигу.

Открыто выкладывая свои фото на различных ресурсах в сети , мы должны быть готовы к тому, что ими банально может воспользоваться кто угодно.
    Вы посмотрите, сплошь и рядом на всевозможных Авито и т.п., всякие "чайники" для продажи своих зверей используют фото взятые все с тех же шиншересурсов.
    Раздаю бОльшую часть шиншилл.
    Только самовывоз.
    Все вопросы в лс.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (25.07.2012), OLLYY (01.04.2013)

в 2,685 сообщениях.
    25.07.2012

Цитата Сообщение от Shilanya Посмотреть сообщение
    Но вот если кто то спер именно мое фото, сделанное собственноручно... тогда да.. вроде как не приятно, но тоже если честно - пофигу.
    Согласна! Пусть пользуются! На здоровье!
    Ни у кого не убавилось!Все равно все по заслугам получат! В жизни иначе не бывает! Не от большого ума это все происходит!
    Можно конечно за авторские права в суд подать! а дальше что?

27.07.2012

afonina! Опыт отправки у заводчика ...Да ,нельзя всё предугадать ,стрессанул зверёк ,попал воздух ,а в воздухе летают всякие инфекции , да ещё в поезде .А то ,что в коробочке привезли зверька ,плохо ,но покупатель должен позаботиться о переноске и т.д. Этим летом у нас два зверька уезжали далеко ,родители купили переноски и поилки ,сфотографировали вместе с чеками ,скинули покупателю .То ,есть покупатель оплатил и переноски и поилки .Зверьки доехали благополучно .
    Несколько лет назад к нам ехал зверёк ,прямого поезда не было ,пришлось сначала до Москвы ,там пересадили на Питер .Встретили и пошло ,понос ,в весе не прибавляли ,лечили долго .Но ,самое ужасное ,что когда на вокзале подошли к проводнику ,тот прямо нам сказал ,что от Москвы до Питера чуть ли не весь вагон зверька тискал .Вот ,у продавца хорошая репутация и опыт отправки ,а проводники оказались недобросовестные ,для них это грызун ,которого можно потискать ,не задумываясь ,что надо помыть руки ....
    Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)