Недобросовестные заводчики - Страница 9
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 112

Тема: Недобросовестные заводчики

03.06.2012

По умолчанию Re: Недобросовестные заводчики

У меня чем то похожая ситуация. Сначала шиншиленка "забронировали" на словах. Потом выяснилось, что уже нашели другую шуню. И даже меня не поставили в известность. Ладно,потерянно только время! Дальше, нашелся покупатель, договорились о звонке-тишина. Пропал чел, который должен был забрать. Но на ребенка у меня был в "запасе" другой покупатель. Я честно написала, будите брать или нет? И т.к. помощник-переправляющий недоступен, мне был ответ, если есть возможность то тогда продавайте. Ну как то так)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 180 раз(а)
    в 91 сообщениях.
    25.07.2012

Цитата Сообщение от Светланка.А. Посмотреть сообщение
    Сначала шиншиленка "забронировали" на словах
    а такое часто бывает
    я сейчас уже не снимаю с продажи если покупатель не видел зверя и не сказал, что точно его берет
    также оговариваю сроки
    просто другим претендентам говорю, что есть желающие, но если до такого-то числа не заберут, то резерв снимается

у меня тоже были похожие ситуации
    человек бронировал зверя и каждый день объявлялся
    как подошел час "Х" - человек пропал
    притом вижу, что на формуах сидит, но не отвечает
    к телефону не подходит...
    написала в почту, что у него есть три дня... зверя уже хотели другие люди и ждали, что покупатель откажется
    в почте 3 дня молчок
    на четвертый день я отдаю зверя в новый дом... о чем честно пишу первому "забронировавшему"
    ну и получаю через пять минут в ответ ушат помоев на себя... из серии "мы же договаривались"
    ага, договаривались... целый месяц договаривались...
    Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...

25.07.2012

Я вообще стараюсь с заводчиком сразу обговорить, как лучше сделать. Далее все зависит от заводчика.Кто-то без предоплаты резервирует, но иногда просят внести часть суммы за шушу.Я думаю это лучший вариант, во-первых я уверена, что она дождется меня и никто другой ее не возьмет и заводчик уже уверен, что шуша нашла новый дом.

Гражданин
    в 91 сообщениях.
    25.07.2012

предоплата тоже штука двоякая
    мнечужих денег не надо
    а бегать потом переводить обратно - тоже гемор тот еще

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

OLLYY (01.04.2013), Zviozdo4ka (26.07.2012)

25.07.2012

Я теперь в продаже держу до последнего, пока не заберут.

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    25.07.2012

Цитата Сообщение от Оторва Посмотреть сообщение
    предоплата тоже штука двоякая
    мнечужих денег не надо
    а бегать потом переводить обратно - тоже гемор тот еще
    Я тоже не люблю предоплату. Я просто в темке и в личке пишу, что хвост в резерве за конкретным человеком до конкретной даты, если человек не проявился вовремя, право уходит к следующему желающему. А иначе действительно столько бывает всяких...

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lenalek (27.07.2012), OLLYY (01.04.2013), Топырь (25.07.2012)

Гражданин
    в 91 сообщениях.
    25.07.2012

ну у меня было когда я предоплату возвращала
    хотя, по идеи, могла и не возвращать
    ибо там косяк желающих приобрести мышонка был

Леночкин друг - хохлушка Аватар для afonina
    Сказал(а) спасибо 6,622. Поблагодарили 6,646 раз(а)
    в 2,685 сообщениях.
    25.07.2012

А у меня был опыт...помню чуть не посидела!!!
    Шуншик приехал из другого города (другой области) - сказали, что отправят после 100% оплаты. Что я и сделала - оплатила сколько просили! Купила я его на Мире шиншилл ! У заводчика с "неоспоримой репутацией" и...потом своего малыша я ждала 4 дня - ПОСЛЕ 100% оплаты! Сначала не снимали трубку - потом придумывали, что холодно везти...ну и всякое такое!
    Потом все-таки отправили...и о ужас....я его встречала ночью с поезда...ЛЮДИ!!!! Он ехал в обычной картонной коробке! Не знаю как он не вылез!!! Но понос у нас продолжался около недели, который я думала никогда не поборю (от того картона)....Вот как-то так!
    Хотя заводчик сказал, что опыт отправки огромный...а тут такое.... Так что! Тут кому как повезет, кажется!

Потом я покупала шушу - мне вообще скзазали, что завезти меня в дом не смогут, а мышку вынесут в переноске - только чтобы соседи не видели, чтобы я не доставала! Но тут по-моему вообще диагноз!!!
    В чужую машину со своей кассетой не садятся

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

OLLYY (01.04.2013), Анна Кор (25.07.2012)

25.07.2012

Цитата Сообщение от afonina Посмотреть сообщение
    А у меня был опыт...помню чуть не посидела!!!
    Шуншик приехал из другого города (другой области) - сказали, что отправят после 100% оплаты. Что я и сделала - оплатила сколько просили! Купила я его на Мире шиншилл ! У заводчика с "неоспоримой репутацией" и...потом своего малыша я ждала 4 дня - ПОСЛЕ 100% оплаты! Сначала не снимали трубку - потом придумывали, что холодно везти...ну и всякое такое!
    Потом все-таки отправили...и о ужас....я его встречала ночью с поезда...ЛЮДИ!!!! Он ехал в обычной картонной коробке! Не знаю как он не вылез!!! Но понос у нас продолжался около недели, который я думала никогда не поборю (от того картона)....Вот как-то так!
    Хотя заводчик сказал, что опыт отправки огромный...а тут такое.... Так что! Тут кому как повезет, кажется!

Потом я покупала шушу - мне вообще скзазали, что завезти меня в дом не смогут, а мышку вынесут в переноске - только чтобы соседи не видели, чтобы я не доставала! Но тут по-моему вообще диагноз!!!
    Да, есть странные особи))) Я конечно шокирована как так своих любимых, которых растим и в картонной коробке? Слышала от многих, что не пускают смотреть шиншилл, считаю это просто неправильным, я всех приглашаю, что бы посмотрели как мышки живут, какие родители. Это даже надо делать, возможно обстановка покупателю понравится и для шушки он сделает что-то подобное и привычное.

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MasikI (28.07.2012), Starlexx (25.07.2012), Анна Кор (25.07.2012)

Сенатор Аватар для Shilanya
    Сказал(а) спасибо 598. Поблагодарили 1,676 раз(а)
    в 694 сообщениях.
    25.07.2012

Цитата Сообщение от chinhilove Посмотреть сообщение
    Это даже надо делать, возможно обстановка покупателю понравится и для шушки он сделает что-то подобное и привычное.
    Ага, когда у Вас одна или несколько пар можно людей и на смотрины пригласить.
    А вот когда мышей 3-4 десятка, и вечно кто то на сносях или только родил, навряд ли Вам понравится, если посторонние глаза будут на все это "зыркать".
    Люди разные бывают, с виду милые и приятные, а в душе....
    Нафик, нафик, чужой народ в свою однушку я больше не пущу, хватило с меня "долбоебпокупателей", кто чуть ли не с руками в витрину лез, не спросив на то разрешения.
    А порой и того хлеще бывает, продаешь кого то конкретного, простого по окрасу, ну бежика например, а тут людЯм на обозрение СТОЛЬКО всяких окрасов, в витрине сидящих, и начинается, балин, "ой, а мы хотим вот этого или того то", и не объяснить не фига, что мышь стоит в разы дороже той, за которой они приехали, да и вообще не продается она, такой окрас еще поискать нужно в свободной продаже то....

В общем насмотрелись на мы таких "чудиков", хватит .
    В питомник посторонних больше не пущаю .
    Последний раз редактировалось Shilanya; 25.07.2012 в 23:03. Причина: исправила букофффку ).
    Раздаю бОльшую часть шиншилл.
    Только самовывоз.
    Все вопросы в лс.

15. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chinhilove (25.07.2012), OLLYY (01.04.2013), Zviozdo4ka (26.07.2012), Аллушка (28.07.2012), Анна Одесса (27.07.2012), Туся и Шушкун (25.07.2012), Эля (25.07.2012)

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)