Пока продолжаю ему давать смесь с ветом, где же Вы все, друзья?
Пока продолжаю ему давать смесь с ветом, где же Вы все, друзья?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
ветом дается взрослым раз в день. завари ему кору дуба и немного попои.
Дорогу осилит идущий.
afonina (17.07.2012)
Может съел что-либо с эфектом слабительного (листик крапивы, морковь?)
Вот и у меня схемы лечения взрослых или детей весом 100-200 г, а таких крошек и не знаю как.
Взрослым, когда легкое размягчение, дают пожевать кору дуба или зеленый чай(хорошего качества).
Если у малыша какули оформленные, но мягковаты, то может помочь отвар коры дуба или зеленого чая, еще смекту дают (и детям тоже).
А вот если размазываются, то конечно надо ждать советы опытных...
afonina,у мамки со стулом все хорошо? небось одуваны даете? уберите их, люцерну, оставьте гранулят, геркулес и сено
Ветом я добавляла в каждое кормление по капельке, по поводу смекты - я за, НО. давать нужно РЕАЛЬНО микродозу и развести водой и из шприца выпоить
совсем чуток, чем меньше - тем лучше
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
afonina (17.07.2012)
Ну возможно...НО - крапиву даю строго маме с ладошки...маркови вчера не было...единственное могу грешить на то, что ему вчера вечером, по-моему, удалось отхватить кусочек каркадэ у мамы...но не уверена на 100% - суета какая-то у них была, когда маме дала соцветие и что-то они там ругались! А в их дела семейные не лажу!
А так все как обычно (единственное исключила одуваны)- гранулят Витакрафт + детские шарики Витакрафт, сено, люцерна, листики земляники, немного клевера, подорожник ... и он получал геркулес после каждого кормления смесью - ел немного: может три-четыре лепестка
Если каркадэ съел, то это от него размягчение.
Ничего такого уж страшного не происходит.
Поите ветом, хилак можно развести и дать.
Размягчение за полдня не пройдет.
На восстановление время нужно.
Нет, Олеся, одуваны исключила по вашим же рекомендауиям - уже дня три вообще не даю - ни маме, ни ему!...вру- маме вчера дала корень одуванчика, но под присмотром...ему не досталось...
У мамы со стулом вроде все ок....она утром спит - какахи вечером сыпать начнет, но мазюка у него только!
Муж в аптеке - сейчас принесет мне смекту... Олеся, по-точнее можете написать насколько микродоза и сколько воды![]()
Люцерну тоже не давать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки