Малыш - настоящий герой!!!!! Молодчинка и он и вы) так держать и дальше!!!![]()
Малыш - настоящий герой!!!!! Молодчинка и он и вы) так держать и дальше!!!![]()
шушушка (22.12.2012)
24 день...
Девочки, вес стоит на отметке 35 грамм...
Кушать малыш стал хуже - еще вчера за один раз он выдувал 1 мл смеси легко, а уже ночью, и сегодня утром этот же 1 мл мы выпиваем в два, три захода... Есть ли повод для волнения? Или он уже налягает на взрослый корм или у Даши появилось молоко? Малыш живой - скачет как кузнечик!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
ДЕВОЧКИ!!!Помогите!!! У манюни какахи мажутся!!! Что делать??????Не знаю чего он съел - ничего нового ему не давала!
У меня есть Нифуроксазид, ветом!
Дала ему только что смеси с Ветом...не знаю как быть.... развела его прямо в рюмке (30мл) со смесью - бросила на краюшке ножа...самую малость....
Люди, человеки....ну Вы где все? Я себе места не нахожу! Чем такую малявку накормить, чтобы какахи нормализовались?
afonina, главное- заранее не дергаться! может пуся на полу что-нибудь подобрал и размягчение разовое. может в сене что было или геркулесинка такое дала. для успокоения совести можно в витрине все заменить на новое. ветом- вещь хорошая и для набора веса, но действует не сразу. ты со смесью даешь что-нибудь для животика( хилак, сабсимплекс или др)?
Дорогу осилит идущий.
Медэя, эспумизан купила, но ничего не добавляла ни в смесь ни так! Решила так - потому что было то все нормально
Я хвостик задрала, а там попка мокренькая прямо....ну водичка окрашенная немного. но не грязная..и каки выходят оформленнные - а при нажатии - лепешки
afonina, эспумизан от газов, причину он не лечит.
я не поняла- какахи оформленные или водой?
можно отвар коры дуба немного дать. хорошо бы подавать хилак форте.
Дорогу осилит идущий.
Выходят какашечки, но, если на них наступят - размазываются (((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки