afonina,согласна с Элей, смесь менять опасно.
afonina,согласна с Элей, смесь менять опасно.
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Держите смесь в холодильнике и ничего ей не будет.
Срок годности рассчитан на самые неблагоприятные условия хранения.
В холодильнике она не испортится еще полгода точно.
afonina (15.07.2012)
В 20.30 поели 1,15мл и заели геркулесом - вес после обеда упал на 1 грамм(((
Может ему дать попить из тарелочки? Пусть пьёт сколько влезет? Или опасно так? Или в поилку? Как поступить лучше? Или попробовать в поилку повесить?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
afonina (16.07.2012)
А что порекомендуете? Кормить пока так же или все же дать возможность ему поесть ровно столько, сколько он хочет?
Молоком кормить как кормили. если он оголодает - всегда может пойти и слопать корма.
В его возрасте он вполне может уже что-то мусолить и грызть.
Но если вес будет скидывать два-три дня подряд - значит надо прибавлять порции, а лучше чаще кормить.
А я бы в маленькую поилочку налила смеси![]()
Если он водичку умеет пить из поилки, то и смесь попьет, когда проголодается![]()
afonina, а как собачка ваша себя чувствует?
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Аяврик, по-нем ногу восстанавливаемся! Спасибо, Людмила! Очень сильно похудела...перенесли три жутких болячки подряд...Пытаемся поправляться пока...
22 день...
Время так тянется. Нам всего 22 дня! Вчера вечером первый раз увидела, как мой малыш писяет... Такой лапочка - в туалет, в лоток, прямо умненький такой
.
Утром перед кормлением взвесились - малыш очень активный .... взвесить не реально... Весы колебались от 35 до 38 граммов... Скушал 1 мл в 2 захода....такое впечатление, что не очень голоден- а кормила я его последний раз в два часа ночи - съел 1 мл....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки