И у нас кондей! КРАСОТА!!!![]()
И у нас кондей! КРАСОТА!!!![]()
Каждый верит в то, во что хочет верить.
Ога! Ленуль! Красота и не только для шиншилл, но, и для нас!![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Там солевой раствор (т.е. вода+соль) чуть-чуть подкрашенный (видать чтобы эффектнее смотрелось). Поэтому ничего страшного не случится даже если мых прогрызет. Только намокнуть может наверно. У нас допустим нет возможности сидеть весь день и следить чтобы не грызла, благо интерес потеряла к ним быстро. Но опять же менять их надо довольно часто.
Теда (25.06.2012)
может кому интересно будет, я охлаждаю следующим способом: на дно поставил большой домик (моя пара там свободно помещается и места остается вдоволь), на крышу большой пластиковый контейнер (размерами примерно 25*25 и высота около 10) с предварительно замороженным перенасыщенным солевым раствором, таким образом холодный воздух скапливается в домике, шушки периодически ходят туда охлаждаться, большую часть времени днем спят в нем, при этом в отличии от хладоэлементов контейнер во-первых не нужно менять каждый 4 часа, хватает на полный день с 10 часов утра и до сих пор он холодный, а во-вторых, он тяжелый, шиншиллам не под силу его сдвинуть или скинуть с домика. Конечно, кондиционер - лучший выход, но не всегда есть возможность поставить кондиционер в то время, когда он резко понадобился.
goryashova1983 (25.06.2014), lenalek (13.07.2012), Rada (13.07.2012), Маленький Мук (14.07.2012)
забыл сказать, при внешней температуре 27 градусов в домике на протяжении всего дня 22-23, что вполне приемлимо
goryashova1983 (25.06.2014), Rada (13.07.2012)
chincilla-alena (12.07.2012), vredinka (13.07.2012)
Эля,не стоит иронизировать, у нас была очень комфортная и достаточно прохладная погода весь июнь, плюс прогнозы о прохладном лете, а потом резко пришла жара и так и не спадает...
Анна Одесса (13.07.2012)
Эля,абсолютно неуместная ирония, на мой взгляд...
Никита Сергеевич, да Бог с ней, с иронией.
Просто странно, что кто-то летом может не ожидать жары.
Мы ж не на северном полюсе живем вроде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки