Svetla (01.10.2018), Анна Одесса (08.06.2012)
Ален у меня вопрос по этой фото... Если я правильно поняла то у экстриков носопырка розовенькая, а у гомо серенькая. Подскажи я права или нет? А то сейчас все кому не лень темных эбони позиционируют как гомо.
1. нет я любитель
2. 4 шиншиллы
3. 1 год
4.пушистые друзья
Svetla (01.10.2018)
Вот понятно, а то думала вдруг все будет намного проще...
1. нет я любитель
2. 4 шиншиллы
3. 1 год
4.пушистые друзья
Вот объясните, пожалуйста, мне бестолковой. Почему бархат не может проявляться через поколение или больше?
Потому, что это доминантный ген, и если он есть у животного то он присутствует в фенотипе.
Выщепляются через время рецессивные гены.
Доминантный ген он сильнее рецессивного и всегда будет в фенотипе.
Туся и Шушкун (08.06.2012)
Я это понимаю, но допустим, что я совсем бестолковая. у меня родились мыхи, прабабушка и бабушка которых были бархатные - это по одной линии. А по другой неизвестно был бархат или нет, но ее бабушку подозревали в бархатности. И вот очень похоже, что одна девочка бархатная, но в принципе это не возможно. Вот и сижу рассуждаю, а вдруг в генах все-таки передается? Ведь если бы не передавалось откуда бы появились все наши цветные и бархатные шиншиллы, коли изначально были только стандартные.
Последний раз редактировалось Туся и Шушкун; 08.06.2012 в 21:47.
А какого окраса родители?
На белом можно не увидеть бархат.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Если у родителей нет точно бархата, то я думаю, что у девочки его тоже нет.
Все цветные мутации получались в период накопления поголовья, при изолированности ферм друг от друга. Тогда применялся жёсткий инбридинг из-за малочисленности поголовья, вот и вылазили всякие мутации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки