Зинаида (22.05.2012)
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Игорь, да отзывы-это все фигня, всегда 50х50 будет, даже если ЧК сделает и все мы поможем, выставку сделать-аццкий труд и без косяков никак, удивляет что половина участников, которые наверняка ставят там спасибы в теме-просто не оплатили вход((((а ведь с этого оплачиваются и расходы., вот где совесть у людей., блин ведь шушунов своих везли к эксперту международного уровня и .......нахаляву?
это все равно что ругать правительство, а самим срать в подъезде у соседа.,прости меня чк за хамство(((
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Не-не-не, Тань, не участники, а гости не оплатили вход.
Туся и Шушкун,хорошо, пусть гости, но не с улицы они правда?Тоже наверно шиншелюбы?Я их понять могу в том случае, если они не были информированы и люди не знали, тогда беру свои слова назад.И это косяк организаторов.
А то что в любой выставке можно найти косяки-вон в Таниной нашли)))и не только нашли,но и раструбили "по секрету всему свету", всегда можно придраться., если сильно захотеть.
Последний раз редактировалось centr; 22.05.2012 в 21:52.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Туся и Шушкун (22.05.2012)
Сама проводила-знаю)))был момент, когда один человек от которого зависело ОООчень многое-поругался со своей девушкой и просто напился накануне......я помню что у меня чуть инфаркт не хватил....надо было видеть как мы его всем коллективом просто как фашисты тиранили и водой и чай крепкий и кофе и ругань сквозь слезы....все обошлось...но я скажу вам тот кто организовывает-это поистине нервы, время, здоровье и деньги.А когда ты стараешься, вроде все сделали не так уж и плохо, а потом -бац....и куча недовольных-совочка под какашки не было извините ли))))нарушен эстетический регламент.
Если мы не будем уважать чужой труд, кто будет уважать наш.....не хочу судить как там прошло, я и с Миллениум сцепилась на АХе только потому что она судьей себя записала.....
Туся и Шушкун (22.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки