Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
chincilla-alena (20.05.2012), Анна Одесса (22.05.2012), Аяврик (20.05.2012), Топырь (20.05.2012)
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
kapushka (20.05.2012)
а только ругал или баллы тоже снимал? много?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Мы выставляли на оценку мышей 52, 53, 54, но это привозные. А нашего разведения на выставке был Лойд, белый фиолет...номер не помню, может Наташа-Туся и Шушкун вспомнит...
Марин, просто у тех, у кого были недостатки, и баллы вышли поменьше. Нескольких мышей вообще сказал выводить из разведения.
Лойд был под 3 номером
...Маш, мне кажется ты немного лукавишь относительно "квартирного" содержания...
...квартирный, это вариант, когда щуши живут с нами в комфортных для нас условиях, но большинство (если не все) шушки вашего питомника живут у Иры в отдельно стоящем помещении на ее участке и там температура пониже, чем у тебя дома...
...поправь меня, если мышка о которой ты говоришь, содержится и содержалась в обычной квартире вместе с хозяевами, как у большинства здесь присутствующих...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Игорь, ты в своем репертуаре.
Во-первых, не все.
Во-вторых, Лойд живет у своей хозяйки в обычной квартире.
Профилий (20.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки