Выставка в Москве 19 мая. - Страница 7
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 211

Тема: Выставка в Москве 19 мая.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    20.05.2012

По умолчанию Re: Выставка в Москве 19 мая.

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Зря не пришла.
    Так вон Профилий хотел пойти. Ему запретили))

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    20.05.2012

Игорь, тебя правда не пустилиили это прикол?
    я не была там, не знаю что и как.Написали что не видно было наглядно саму оценку, только слышно., мы когда делали подобные мероприятия брали проектор и прямо на стене показывали.
    НО это не главное, всегда действительно будут довольные и недовольные, но то что пускают выборочно людей по принципу мне нра-мне не нра....не знаю.....учителя учат вообще то всех детей не выбирая....хотя мож я ошибаюсь.Если конечно это не прикол.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    20.05.2012

Я незнаю как сама выставка, какая там организация, какой просмотр и т.д.
    Но переводчик там прям скажем оставляет желать лучшего, как то эксперт говорит много а переводчик переводит два слова. Короче не синхронный, и даже просто не полный.
    Видео по своему ребенку смотрела.

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    20.05.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Игорь, тебя правда не пустилиили это прикол?
    ...кабы я туда поехал и меня попытались не пустить, тады вся эта банда щас имела бы бледный вид, стеклянный глаз и деревянную ногу (С) а сам сидел бы в президиуме и рулил экспертами...

...ну и ежели серьезно, мне давно уже сообщили и даж на МШ Леша с Катей сами писали, что на все мероприятия, организованные МШ мне вход заказан, ага...и корм свой никогда не продадут..
    ...дурачки, чесслово...такие идиотские заявления будут работать только против них и до их мозгов это к сожалению не доходит...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

Гражданин Аватар для Аяврик
    Сказал(а) спасибо 1,426. Поблагодарили 937 раз(а)
    в 337 сообщениях.
    20.05.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Но переводчик там прям скажем оставляет желать лучшего, как то эксперт говорит много а переводчик переводит два слова. Короче не синхронный, и даже просто не полный.
    Согласна! Мне тоже показалось, что перевод был не дословный. Вообще-то словарный запас какой-то ограниченный, я русский язык имею в виду
    Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
    disappointed...

Житель
    Сказал(а) спасибо 928. Поблагодарили 625 раз(а)
    в 220 сообщениях.
    20.05.2012

На эту выставку,к сожалению (т.к. все это опыт), не смогла приехать. Фото хотелось бы видеть!
    Извините за офтоп - на Таниной выставке девочка-переводчик была умница, очень подробный и синхронный перевод был!

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    20.05.2012

По поводу не слышно-не видно. Часто места освобождались впереди, можно было и поменяться на время и подсесть поближе. Я приехала вообще в 11 часов утра, когда всё было занято, но место себе нашла так, что всё видела и слышала.Короче, было бы желание... по поводу перевода: я стояла у самого стола и слышала коменты самого эксперта. Они были однотипны, так как это оценка, а не семинар. Судья работает так как принято, а не так, как мы привыкли и как нам бы хотелось. Соответственно и переводчик говорил то, что вещал эксперт. В кафе мы общались с судьёй и помощником , пользуясь помощью переводчика. Молодец парень, хорошо , синхронно переводил.
    чинклуб

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Владимир77 (23.05.2012), Иса (20.05.2012), Туся и Шушкун (20.05.2012)

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    20.05.2012

Игорь, на выставке было много людей и организаторов было много. Прошло всё хорошо. Считаю, что не правильно переносить твоё "личное общение" с Катей и Лёшей на само мероприятие.
    Я не особо вникала в ваши разборки и меня, честно говоря, это не очень интересует. Выставка была посвящена шушам, хотите, называйте её большой бонитировкой с проф.судьёй. Суть одна.Это не светское дефиле заводчиков со своими питомцами, и посещают такие мероприятия ради животных, а не ради известных личностей в шиншилловых кругах.
    чинклуб

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

gledis (21.05.2012), morin (20.05.2012), Аяврик (20.05.2012), Владимир77 (23.05.2012), Туся и Шушкун (20.05.2012)

в 7,477 сообщениях.
    20.05.2012

Игорь, на выставке было много людей и организаторов было много. Прошло всё хорошо. Считаю, что не правильно переносить твоё "личное общение" с Катей и Лёшей на само мероприятие.
    Суть одна.Это не светское дефиле заводчиков со своими питомцами, и посещают такие мероприятия ради животных, а не ради известных личностей в шиншилловых кругах.
    согласна на все 100, вот поэтому и удивляет факт неприятия некоторых людей на выставке.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    20.05.2012

это напоминает отношения Лукашенко и Америки-когда батька высказался насчет того, что ему не нравится-ему запретили въезд в Америку и не только ему, но и его сыновьям и журналистам, демократия какая то выборочная.

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)