Потому я даже и не планировала идти.
Не пустят)) Больные люди, чесслово.
С другой стороны какой от нас прок. Мы же корм их не покупаем)))
в прошлый раз тоже была закрытая выставка, но когда основная масса людей прошла к началу шоу, остальных уже не спрашивали по имени, наверно действительно было некогда.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
наверно я чего то не понимаю...
ну и сделали бы закрытую выставку...если они не хотят МЕНЯ видеть)))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Да уж...., отзывы отнюдь не из лучших!!!! Интересно..., что же было не так????
А что там было не так? Расскажите кто-нибудь
ну от Марии-kapushka отзыв весьма положительный
и фотки обычные, с виду выставка, как выставка
что там по сути шиншилломану нужно, кроме шиншилл, белого стола с лампой и эксперта?
как видно из отзывов, не было ангор, а молодых шиншилл не делили на большое количество групп
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Меня давно мучает вопрос, помощник ассистента - это владелица питомника Chinchilla Oberpfalz, откуда у многих российских шиншевладельцев есть мышки
или же это однофамилица... но странно, ее зовут Петра, фамилия Фриберг, да и страна Германия. Три совпадения) чет я выпала из жизни...
Ну некоторым нужно "шоу с шариками" и торжественным вручением дипломов после оценки двух-трех мышей)), некоторым нужна возможность посмотреть на шиншилл-потыкать их пальцем, в общем - каждому свое. Немцы все-таки конкретные люди)) не стал эксперт делить мышей на группы по две-три морды, а взял на стол всех белорозов, потом всех белых и т.д. Народ, не привыкший отслеживать, какой шиншилле сколько баллов поставили, а привыкший к обьявлению победителей после оценки каждой группы, видимо, не получил ожидаемого)) хотя при больших группах очень хорошо видна разница в качестве животных при их сравнении. В общем, каждая мышь получила свои баллы и комментарий эксперта.
Петра та самая, не однофамилица))
Litvinova (20.05.2012), Paprika (20.05.2012), valkeryne (20.05.2012), Анна Одесса (22.05.2012), Туся и Шушкун (20.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки