я считаю что ничего страшного во всем этом нет. если ты не ленивый и вовремя приберешься.
я считаю что ничего страшного во всем этом нет. если ты не ленивый и вовремя приберешься.
Не у всех кошки на улице гуляют. Любое животное безусловно это грязь в доме так или иначе.
У меня дома собака лабрадор, волос уйма от нее, пылесосить приходится каждый день. Но ни один пылесос не соберет пыль в воздухе. На моем очистителе полно грязи именно от шиншилл, а не от собаки.
Безусловно это дела каждого, где и как держать животных, человек ведь разумное существо и должен сам оценивать ситуацию. Я ситуацию оценила, потому что вижу свой очиститель каждую неделю, поэтому я НИКОГДА не поставлю шиншилл в комнату где спим и уж тем более спит ребенок, ведь ночью как раз шиншиллы и активные и возле них не будешь бегать всю ночь с влажной тряпкой. А разговоры о том, что влажная уборка два раза в неделю и т.д., по-моему это самоутешение, сомневоюсь, что это спасает на 100%. Ведь не даром аллергия зачастую не на самих шиншилл, а на песок, сено, наполнитель и т.д.
У меня сейчас шиншиллы купаются в другой комнате, с закрытой дверью и очистителем на полную мощность, и то я чувствую пыль в воздухе в самой дальней комнате.
Anastasia181, а какой у Вас очиститель? От него влажность в комнате повышается?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
NataNika (19.05.2012)
А марка какая?![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
NataNika, написала в личку. Не хочется создавать рекламу ))
NataNika (19.05.2012)
Если вопрос конкретно про мою ситуацию,то затем, что они для меня как дети, любимчики, и ставить их в коридоре, кухне, в другой комнате или на балконе я пока не хочу, мне приятно наблюдать за ними. В будущем, если будет необходимость, они переедут в другую комнату, пока я необходимости не вижу.
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Мой Марсель живет в зале, это комната где вся семья тусит в течении дня, что белочку не занимает так как он в это время спит. Иногда в этой комнате кто-то остается спать, и мы заметили что-когда кто-то спит рядом он ночью кричит (пищит, тявкает сложно описать). Может ли кто-то подтвердить или опровергнуть мои подозрения по поводу того, что белочке не нравится когда кто-то спит с ним ночью или он таким образом пытается общаться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки