Не поверите, вот есть такие люди! ))) Мой знакомый завел мастифа!!!! в малогабаритной однушке! А там, помимо него, проживает малолетний сын и супруга. Когда я его пытала "зааачеееем?" Он сказал коротко и ясно - мечты должны сбываться.![]()
А у меня 2 Ка Де Бо и щенки еще по 6-7 штук килограмм по 5-8 носятся))))).![]()
У меня мечта: свой дом и маааленький домик для шуш специально))) 2-3 собаки, кошки) аква) а там посмотрим.
Пока шуш 8 шт у меня живут в отдельной комнате, уборка естественно влажная 2-3 раза в неделю, если сил после работы хватает) а по-другому никак, грязи много очень, а кондей еще не заглядывала, боюсь...))
Но чтоб шушки жили в той же комнате, что и вы, это однако очень сложно, каждый день придется все вымывать, и минимальное количество мебели оставить и без ковров естественно, даже если 2 шт шуш, ведь какая-бы закрытая купалка не была, этот "тальк" летит вверх+сено+волосы. Какахи - это самое безобидное). Животные есть животные, у них должна быть собственная площадь)))
Вот это всё почитают люди которые сомневаются заводить шиншилл или нет, сразу испугаются.![]()
И правильно, пусть все взвешивают и изучают перед тем, как заводить животное, даже такое маленькое.
да, согласна грызи от шуш, как на полу,так и воздухе много...
раньше, жили с ними в одной комнате, появилась аллергия... теперь живем в разных, но без очистителя опять начинается... волос от них, мелких, летающих в воздухе, очень много... а это вредно...
Не помню писала я в этотй теме или нет. Но, у меня 6 шиншилл живут в нашей спальне. Молодняк отсаживаю в мелкую клетку и живет он у меня рядом с кроватью практически на голове, т.к. таким образом лучше приручается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки