Мндя,МШ хаять не буду но АХ Гумно полное и к самопалу я не ногой
С какого перепуга то встанет.
Ты тут распинаешся что кто то неправильно кормит.
Дык хошь я тебе счас заявлю что ты неправильно кормишь.
Твои шиншиллы должны есть гранулированный корм, который должен быть максимально под них сбалансирован и сено.
Все, больше нечего не надо.
Ты топинамбур добавляешь. А ты хоть знаешь что он из себя представляет, или вон яблоки.
Да это углеводы чистой воды. А сколько млин углеводов в корме от Алексея ты знаешь. Да нехрена ты не знаешь. Потому что это даже он не знает. Не надо ему это.
А ты знаешь что бывает от повышенного кол-ва углевод и пониженного белков. Тоже видимо не знаешь.
Зато мля тока ты тут правильно кормишь зверей.
Чего правильного то в твоем кормление.
20 гр. гранул и 5 грамм микса, 15 грамм сена.
Ей богу нафига нести околесицу когда тут же садишься в лужу от бреда произнесенного.
А где я говорю о том, что я авторитет в разведении и питании шиншилл??? Да, с чем столкнулся, о том и написал.....поделился опытом со всеми...а не стал к примеру дату производства подделывать на мешках, или этикетки срывать.... а когда в цепочке много посредников, то каждый попытается получить свое, а ответственность переложить на конечного покупателя.
Вот, опять же, удивительное дело.
Человек имеет образование зоотехническое, а кормит сам не знает чем.
Чего тогда говорить о каких-то там тупорылых новичках-то??
С них и спросу нет. С тупых-то таких.
А вот вы, Нэллис, должны были бы понимать, что кормление это не бездумный процесс (должен быть), а правильный и взвешенный подход.
И если бы на Чинклубе не подняли темы о грануляте и диете шиншилл, то вы бы вообще ничего толком в этом вопросе не понимали.
Судя по всему до сих пор вам сложно даже уже написанное понять раз вы кормить продолжаете кормом (неважно чей он) о котором не имеете никакого представления.
Вот это и называется - игра в рулетку. Вам по ушам ездят, а вы верите.
Может быть вчера корм был и неплохой, а завтра он будет говно полное.
Так вот и получается что можно травануть все поголовье только потому что вы поверили васе пупкину.
а вася пупкин чихать на вас хотел с высокой колокольни.
afonina (15.04.2012), Alex Rhein (14.04.2012), Dendrobium (14.04.2012), golav (15.04.2012), Lulu (14.04.2012), Sonn (14.04.2012), александр (14.04.2012)
Про коров всё ж маленько не верно!
В 7-00 утра их выгоняют в стадо с пастухом, в 12-00 они идут по домам на дойку, потом в 16-00 опять пастись их собирают и в 21-00 домой на вечернюю дойку , и спать,на ночь косят им травы в кормушку,и в 7-00 утра всё сначала! Это не только домашние коровки так,это и на фермах так! С 12-00 до 16-00 жарко для них! Я телят держала и растила, и у меня был точно такой же график,днем телятки дома сидят.
Это я так, к слову просто......)))))
У каждого своя звезда!
LeeNochka (16.04.2012)
АААААААААААААА
Чему Вас там учат в вузах недогоняю.
Сходи инет почитай что такое белки, углеводы, жиры, клетчака и т.д. по списку.
Что бывает от недостатка одного или другого, так же как и от переизбытка.
И еще.
Какие показатели как на крафте у Леши??? Это ты откуда знаешь??? С чинклуба анализ узрела????
Ты вон у Леши спроси чем ты два года кормила, и нефиг на чинклубский анализ ссылаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки