Корм мш - последствия кормления - Страница 41
Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 749

Тема: Корм мш - последствия кормления

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    14.04.2012

По умолчанию Re: Корм мш - последствия кормления

Цитата Сообщение от afonina Посмотреть сообщение
    Поделитесь формулой расчета, пожалуйста, для тупорылых!) Вам же моих моих мышек жалко? Сжальтесь!
    вы даже не потрудились прочитать хорошо форум.в частности ЧК,здесь не раз озвучивалась эта норма,20 гр.в день на взрослое животное,ну и на мш это озвучивалось,только никто из вас вновь пришедших не хочет эту информацию постичь-вам бы рецепт крупной и хорошоплодящейся шиншиллы нужен...

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    14.04.2012

Цитата Сообщение от afonina Посмотреть сообщение
    Это она меня не обидела по Вашему? Так с чем Вы соглашаетесь я не пойму?
    afonina, спокойнее....чего Вы так разошлись??? Лично Вас ведь не называли тупорылой.....да, согласен - грубо сказано. Можно было сказать, что новички часто бывают не опытными.... Но по сути Неля права, что наша "любовь" к шиншиллам зачастую не имеет ничего общего с их биологическими потребностями.....от того и результаты часто бывают печальные.
    Одни пускают мышей по дому гулять...другие горох дают, третьи кормят до отвалу.....а если чего потом случилось, то проще все на корм свалить......Я не говорю о том когда был действительно токсичный корм.....

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nastya74 (16.04.2012), Нэллис (15.04.2012)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    14.04.2012

Цитата Сообщение от Нэллис Посмотреть сообщение
    Ответить вам всем почему?потому что вы изначально не правильно кормите шиншилл!С чего вы все взяли что корм в миске у шиншил должен лежать горой?Потому что МОДА на крупных шиншилл и вы все пытаетесь откормить бедную генетически мелкую шиншиллу до поросячьего визга-чтоб лопнула печень и встал ЖКТ!.
    Ира,Макси,скажи разве лошади ходят все время с торбой на морде?Ну чтоб покрупней были...
    Только одна Эля озвучила на этом форуме что у шиншилл должна быть норма в кормлении и разгрузочные дни!
    Где,люди.вы видели что бы сх и домашних животных кормили без нормы.чтобы миски и корыта у них всегда были доверху набиты?!Возьмите любое сх животные-чтобы оно приходило в охоту хорошо покрывалось и рожало здоровое жизнеспособное потомство существуют нормы кормления разные для каждой группы животных,например .для коров существуют разные нормы кормления в зависимости от яловая беременная или дойная корова-отсюда соотношение жира протеина и углеводах разное.И нет нигде такого чтобы у коровы или овцы корыто было набито кормом до верху днем и ночью!!!А вы посмотрите что творится на шиншиллячьих форумах-одна тема за другой"как откормить шиншиллу".как будто это свинья сального откорма или гусь для фуа гра....и пичкают бедных шиншилл стимуляторами аппетита и пр....и постоянное забитие жкт кормом без перерыва-оно и приводит к сбою в работе жкт,накапливаются.шлаки и каловые массы...корм лежит доверху...шиншилла грызет его...а куда ей бедной деваться то от воли хозяина?
    Алена,у моих шиншилл срыва жкт не будет!Потому что я кормлю их правильно,не подсыпаю им постоянно миску до краев"чтоб жрали",я за модой на крупных шиншилл не гонюсь...У меня они питаются правильно,сено чередуется с кормом.половина из которого микс,съели норму и все-до следующего кормления,2 дня корм с миксом потом1 день сено или травяной микс,потом опять гранулят с миксом,на таком режиме ни поносов ни запоров не бывает.
    Я сегодня второй раз падаю со стула от смеха.
    АААААААААА
    А кто тебе сказал первое:
    Что мы кладем в миску с горой?
    Второе;
    что ты правильно кормишь своих шиншилл?
    Нель те не кажется что счас твои речи чересчур голословны?
    Ты не знаешь что что и как кормит, но всех и вся называешь дураками
    У твоих шиншилл будет моментальный срыв жкт как только они начнут есть любой другой корм кроме бодяги от Леши. И это не зависит какой и в какой момент ты им даешь микс. И заметь это только у зверей от корма бодяжного.
    Ты видимо хреново читала чего я пишу.
    Зато тут же выдала оценку правильности моего питания
    Жесть. Нель ты зомбирована по полной Стар и Лешей

Леночкин друг - хохлушка Аватар для afonina
    Сказал(а) спасибо 6,622. Поблагодарили 6,646 раз(а)
    в 2,685 сообщениях.
    14.04.2012

Потому что я кормлю их правильно,не подсыпаю им постоянно миску до краев"чтоб жрали"
    Поделитесь формулой расчета, пожалуйста, для тупорылых!) Вам же моих моих мышек жалко? Сжальтесь!

вы даже не потрудились прочитать хорошо форум
    Вы или притворяетесь или действительно с вами что-то не так? Очень даже потрудилась, поверьте!

только никто из вас вновь пришедших не хочет эту информацию постичь
    Как ни странно - это все мне известно! Просто в Ваших постах только и видно: я знаю, я кормлю, я уверена,я не понимаю,я не уверена...я....я....я....я....я....я умная,а Вы тупорылые,этим вопросом я пыталась достучаться до Яколки, но в дерево хоть стучись - хоть нет. Просто короны, одетые на голову, не пропускают информацию! Или частично )))

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    14.04.2012

Где,люди.вы видели что бы сх и домашних животных кормили без нормы.чтобы миски и корыта у них всегда были доверху набиты?!Возьмите любое сх животные-чтобы оно приходило в охоту хорошо покрывалось и рожало здоровое жизнеспособное потомство существуют нормы кормления разные для каждой группы животных,например .для коров существуют разные нормы кормления в зависимости от яловая беременная или дойная корова-отсюда соотношение жира протеина и углеводах разное.И нет нигде такого чтобы у коровы или овцы корыто было набито кормом до верху днем и ночью!!!А вы посмотрите что творится на шиншиллячьих форумах-одна тема за другой"как откормить шиншиллу".как будто это свинья сального откорма или гусь для фуа гра....и пичкают бедных шиншилл стимуляторами аппетита и пр....и постоянное забитие жкт кормом без перерыва-оно и приводит к сбою в работе жкт,накапливаются.шлаки и каловые массы...корм лежит доверху...шиншилла грызет его...а куда ей бедной деваться то от воли хозяина?
    А кто в живой природе ограничивает шиншиллам приём пищи сверх Вами обозначенной нормы?
    Коровы летом кстати пасутся и едят в волю

в 2,685 сообщениях.
    14.04.2012

вам бы рецепт крупной и хорошоплодящейся шиншиллы нужен...
    Читаю и смешно мне .... Вы уже просто перешли на личности, кажется... если у меня немного шиншилл...Как вы думаете? Мне нужно вообще потомство? На данном этапе я пытаюсь как можно больше разобраться в их питании, а только потом буду задумываться о потомстве!!!Хоть чуть мозги напрягите! Не обижайтесь, но я возмущена Вашим заявлением?И потом Вы же такой знаток - неужели Вы не знаете, что то , что генами заложено - кормом не исправить?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    14.04.2012

Цитата Сообщение от александр Посмотреть сообщение
    А кто в живой природе ограничивает шиншиллам приём пищи сверх Вами обозначенной нормы?
    Никто.
    Но знаешь чего счас скажут.
    Наши шиншиллы это звери не из дикой природы. а звери одомашенные. Они много не бегают, калории не расходуют и т.д.
    Тока млин видимо одно не понять, бегай, не бегай, а кормить зверей надо. И желательно не кормом с помойки.

9. Пользователь сказал cпасибо:

afonina (14.04.2012)

Житель
    Сказал(а) спасибо 615. Поблагодарили 808 раз(а)
    в 218 сообщениях.
    14.04.2012

до этого уменя были НУТРИИ и КРОЛИКИ-эти намного от шиншилл отличаются?!
    Намного, я как филолог авторитетно Вас заверяю: это три разных слова.

в 2,685 сообщениях.
    14.04.2012

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    afonina, спокойнее....чего Вы так разошлись??? Лично Вас ведь не называли тупорылой.....да, согласен - грубо сказано. Можно было сказать, что новички часто бывают не опытными.
    Я вот читаю и не пойму (я спокойна. поверьте ) я что пришла и начала писать о том, что накормила горохом? Или еще чем-то, в чем моя неопытность? Ну не пойму хоть убей! Вот Вы - тоже же кормите кормом, а теперь,спустя время, узнаете, что этикеткам верить нельзя! Так Вы , получается. тоже неопытный или что?

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    14.04.2012

Я задавал вопросы про сроки хранения кормов когда был в Лобне. В тех составах, что для кроликов, там портиться в основном нечему.....травяная мука, жмыхи, пшеница, отруби, мел. Срок хранения ограничен у премиксов.....там витамин С недолгожитель...и другие витамины тоже. Если срок хранения большой, то в этом тоже нет ничего хорошего. Либо витаминов уже нет, либо много химии (стабилизаторов разных) В живой природе шиншиллы этим явно не питаются... Лучшее, это когда корм только что произведен.....я лично к этому склоняюсь.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Нэллис (15.04.2012)

Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)