да, Ир, она обещала выслать родуху,но...тишина
да, Ир, она обещала выслать родуху,но...тишина
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
centr (12.04.2012)
причем я не знаю его настояшчего имени и назвала его Леприкон.а он или из Наф-Нафов или Ниф Нифов-вообчем один из братанов...О как![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Да по моему как раз и наоборот...
Когда девка ток родилась, она ваапще на бежа не была похожа...
На снимках видно, что у нее оттенок прям как бы сапфировый, что ли...
Ну, будто на основной окрас, сверху сапфир" еще накинули"...
Прям сапфир\голубизной "отдавало" от ребенка....
О, завернула то как.... но нада ж как то свои ощущения то передать по поводу окраса\оттенка дитя.
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Ир...родили пока одну деваху кабаняху- в Москве-чисто белый пуз...щас ждем повтор, а там как война план покажет))))сам белопуз, жана-белопузка...
centr (12.04.2012)
maxy (12.04.2012)
Ир, а почему ты считаешь что мой пацан не бежсапфир в таком случае, если у него по твоим меркам как раз белые локотки))
![]()
Эль , я вот о чём : не видно отметин на плечах и фронтальной части локтя . Всё белое .
А вот гетеробеж :
Вложение 12267 Вложение 12268 Вложение 12269Вложение 12270
Тут везде видно закрашенное плечо .
Последний раз редактировалось maxy; 14.04.2012 в 15:10.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки