Черт ногу сломит с этими окрасами, или извечный вопрос "Кто мы")? - Страница 8
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 200

Тема: Черт ногу сломит с этими окрасами, или извечный вопрос "Кто мы")?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    12.04.2012

По умолчанию Re: Черт ногу сломит с этими окрасами, или извечный вопрос "Кто мы")?

Цитата Сообщение от Shilanya Посмотреть сообщение
    Малая ни куда не денется.... Подрастет, появится пигментация в глазах, значит однозначно, беж сапфиры мы, ну а бархат или нет, это уж как "фишка ляжет". Все то же время и покажет.
    ..
    А если не проявяться, или потеряються яркие глаза.
    Вот смотри.
    7 мес.

год с лишнем

Далее

смотри глаза яркие
    на заднем плане кстати геторобеж
    а тут смотри

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    12.04.2012

По умолчанию Re: Черт ногу сломит с этими окрасами, или извечный вопрос "Кто мы")?

можа подождемкак дите перецветет...загадочный каппучино)))я вот не эксперт...но видится камышовый цвет-как у гомобежки....или пастельки...закидайте меня тапками-я точно ошибаюсь, но на бархата тож похож-маска е...-Наташ, красивый дитеног....мне кажется повременить нано))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Shilanya (12.04.2012)

в 7,477 сообщениях.
    12.04.2012

и еще ссори по фоте у мамки не совсем белое пузико...хотя может мне показалось
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Shilanya (12.04.2012)

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    12.04.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Почему у него должны быть в детстве высветлены лапы.?
    Алён , ну откуда мне знать - почему ?
    Я это сказала только потому , что заметила такую особенность ТОЛЬКО ЗА МАЛЕНЬКИМИ БЕЖСАПФРАМИ и всё .
    Не брюликами , не стандартами и не сапфирами , а только малыши бежсапфиры . Только в таком сочетании генов .
    Конечно сущестует огромная вероятность , что я заблуждаюсь . НО ! для меня сейчас это один из признаков бежсапфира в раннем возрасте . Я ни в коем разе не настаиваю . И относительно других окрасов этого не замечала .
    Я так вижу .
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

Сенатор Аватар для Shilanya
    Сказал(а) спасибо 598. Поблагодарили 1,676 раз(а)
    в 694 сообщениях.
    12.04.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    и еще ссори по фоте у мамки не совсем белое пузико...хотя может мне показалось
    У мамы и не белое)?

Да вроде даж как белоснежное ).

Мож Вы с бабкой спутали, ее фото я тут тож выкладывала (там где она с другой мышкой тусуется))?
    Последний раз редактировалось Shilanya; 12.04.2012 в 21:16.
    Раздаю бОльшую часть шиншилл.
    Только самовывоз.
    Все вопросы в лс.

Сенатор Аватар для Shilanya
    Сказал(а) спасибо 598. Поблагодарили 1,676 раз(а)
    в 694 сообщениях.
    12.04.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    можа подождемкак дите перецветет...загадочный каппучино)))я вот не эксперт...но видится камышовый цвет-как у гомобежки....или пастельки...закидайте меня тапками-я точно ошибаюсь, но на бархата тож похож-маска е...-Наташ, красивый дитеног....мне кажется повременить нано))
    Конечно повременим ).
    Выбора то у нас нет...

Но даже если банально залезть в калькулятор, то в паре бархатный фио 67% нс и беж сапфир не так много вариантов окраса у ребенка то....
    На бежа мы не тянем однозначно, это выяснили... На кор. бархата тоже...
    Эбони у нас нет, не пастель мы тоже однозначно...
    Тогда кто?
    Получается, что возможно мама подтвердила свое возможное носительство сапфира и родила уже сапфировое дите....
    Скорей всего именно беж сапфирчика с темными глазками.
    Они, кстати, даже на свету, при солнечном свете, темные...
    Чего уже не говорю про их оттенок при обычном освещении.
    Раздаю бОльшую часть шиншилл.
    Только самовывоз.
    Все вопросы в лс.

в 7,477 сообщениях.
    12.04.2012

ООООООО...а на этой фоте-пузичко как снег))))тады откуда у дитенга пузо крашеное?действительно...тема в тему)))

Патриций Аватар для maxy
    в 678 сообщениях.
    12.04.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Ир, вот смотри. У сапфира есть полоски сами по себе и у бежа есть полоски сами по себе.
    затем оба окраса сливаются и почему-то темный сапфир осветляет бежевые полоски.
    Но даже если это так, то у самого сапфира кто эти полоски осветляет в таком случае?
    Эль , и у бежсапфира есть полоски . У кого то ярче , у кого то бледнее . НО ИХ ПОЧТИ НЕ ВИДНО НА ФОТО ДЕТЕЙ БЕЖСАПФИРОВ СБОКУ . До определённого возраста их не видно . А у гетеробежа НС они видны . Бледные , но видны . МНЕ .
    Я ж не навязываю .
    Не знаю - почему .
    Посмотрите сами , фот полно .
    Если это не так , то я всего-навсего заблуждаюсь . Я ж не навязываю , что так .
    Смотрите сами .
    - Расскажи мне о себе.

в 7,477 сообщениях.
    12.04.2012

кады он мокрый и первые дни-беж......через некоторое время.... слишком уж ровный окрас-так высветляет сапфир темные волоски.... вариант адын беж сапфир....и по ходу бархатенок., с друой стороны вот этот камышовый перецвет-блин гомобежпастель напоминает и думаешь...а откуда? хз...который все знает

Патриций Аватар для maxy
    в 678 сообщениях.
    12.04.2012

centr, Ты пару брала у Тани Некрасовой , Тундра и Наф-Наф ?
    - Расскажи мне о себе.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)