Вообще то я не обижалась и ни чего не доказывала. Я отвечала на вопросы и задавала свои.
А на выставке не было очень хороших фиолетов![]()
![]()
. приходи в следующий раз на выставку, сама все увидишь
.
Вообще то я не обижалась и ни чего не доказывала. Я отвечала на вопросы и задавала свои.
А на выставке не было очень хороших фиолетов![]()
![]()
. приходи в следующий раз на выставку, сама все увидишь
.
Может мне конечно показалось что ты обижалась и доказывала.
Тань а смысл идти на выставку смотреть? Ради чего, что бы увидеть плохих фиолетов? Или что бы посмотреть вживую на фиолетовую ангору.
Ну дак посмотрю лучше на свою когда рожу))) Иль вон на фотки твоих позырю)))
А к Меллениум на выставки ходить как то нехоться, не тот она человек.
А ангоры и по этим показателям были лучше что ли?))
Девочки, честное слово, можете приписывать нам какие угодно помыслы и намерения, но факт остается фактом.
Либо на выставке кроме ангор остальные животные были полная туфта, либо эксперт набавляла оценки хрен пойми за что ангорам.
Не, ну просто праздник какой-то. Вы пишите что шиншилл-то у нас в стране единицы хороших, ни стандартов у нас нет путевых, ни бежей.
И животы у всех не такие и окрас не тот. Только вот ангоры и могут получать первые места и бесты в стандартных окрасах типа бежа и фиолета))
ну да, ангоры у нас, видимо, преуспели по всем показателями и переплюнули стандартов, бежей и фиолетов)))
При этом разбираем откуда произошел тот фиолет и видим, что никакого улучшения не было и не производилось даже.
Татьяна только планирует типа пропускать через стандартов этих животных.
Но вы уже успели огласить все причины по которым ангора взяла первое место.
Типа Копатыч сидела и улучшала шиншилл день и ночь.
Получается что остальных фиолетов никто не улучшал. Я даже больше скажу - видимо их день и ночь ухудшали только для того, чтобы ангоры могли взять бест)))))
Вот по животам ангор я уже не помню. Но хороших животов у всех шиншилл было очень мало. Эля.., просто еще пока ангор так мало, сложно понять то, что ангоры судятся вместе с остальными, но поверьте..., те ангоры, которые выиграли, и вправду были очень хороши, и густота меха была шикарной. А туфтой остальных назвать нельзя...., каждая мышь была по своему хороша, но отдельные нюансы оставляли желать лучшего и каждый заводчик это увидел под лампой и понял какие моменты надо доработать в селекции. Самое сложное на мой взгляд, это то, что как можно шиншилле уберечь живот от желтизны и то, как достичь в разведении именно белого живота. Вот над этим и стоило бы ломать голову.
Это важный показатель для фермерских шиншилл вообще-то)))
А вы говорите что по 100 бальной оценке оценивались звери, то есть, по вашим же словам, более мягко)
Алла, какая бы густота меха не была у ангоры она априори будет хуже чем у стандарта к примеру.
Ну е мое, это же ангоры!! Нет у них такой густоты меха как у обычных шиншилл и быть не может в принципе даже.
Я еще могу согласиться на чистоту окраса (хотя повторюсь я в это не верю), но качество меха, формы, густота - это все не про ангор)
Потому и набавляли баллы за какую-то гриву. А что в оценочнике был такой пункт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки