Миш, ждем. И тогда я твое сообщение скопирую в отдельную тему со всеми анализами.
Чтоб под рукой всегда данные были.
Миш, ждем. И тогда я твое сообщение скопирую в отдельную тему со всеми анализами.
Чтоб под рукой всегда данные были.
Миша, не в обиду вам, просто как критика к которой нужно относится нормально и исправить положение.
из этого сообщения мне теперь понятно почему у вас шиншиллы так выглядят(((ну не комильфо((( не купаные они у вас, ну не подходит кварц для шиншилл, эффекта 0! я купаю своих редко, но выглядят они хорошо, мех ровный, купаный.
посмотрите на своих шиншилл и на Элиных, Алениных, макси и тд., и сравнити....поверьте вам самому понравится когда шиншиллы будут выглядеть опрятно
Я нормально к критике отношусь.....особенно к аргументированной.![]()
*Nastenka* (14.03.2012), centr (14.03.2012)
Факты давайте, анализы, доказательства, справки от врача что именно от этого корма поносилиА то чегой то Вы тут голословно заявляете
А может Вы свой корм хранили в канистре с маслом.
Иль Вы никак Вы своим глазам верите, А мы Вам не веримчто от этого корма у Вас поносили.
Так что без доказательной базы молчите
Пипец, Ксения, с вами надо на Вашем языке общаться, чесслово![]()
Lulu (14.03.2012), Анна Одесса (14.03.2012), Эля (14.03.2012)
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
...к сожалению, никто не застрахован от отравления магазинной селедкой, на которую есть все документы, подтверждающие качество, кассовый чек и пр...
...и каждый сам вправе решить где и у кого покупать товар...
...разумеется, считаю глупостью что либо покупать, если не уверен в качестве и есть сомнения, поэтому у каждого их нас есть право выбора и купить там или тут каждый решает самостоятельно, в зависимости от персональных мозгов и наличии информации о товаре и продавце...
....опять же, коли купили гуамно, потравились и предварительно сами не поинтересовались, че покупаете в магазине ли у ьаьушки, значит сам дурак...и это тож факт..
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
kseniya (15.03.2012)
Организации и предприниматели, которые применяют общий режим налогообложения или УСН, могут осуществлять деятельность, облагаемую ЕНВД. В этом случае они обязаны уплачивать данный налог, а также вести раздельный учет имущества, обязательств и хозяйственных операций (п. 7 ст. 346.26 НК РФ). На практике налогоплательщики сталкиваются с вопросом, необходимо ли уплачивать ЕНВД и вести раздельный учет в отношении разовых сделок в сфере деятельности, облагаемой единым налогом.
Минфин России ответил на этот вопрос в Письме от 21.04.2011 г. 03-11-06/3/48. По мнению ведомства, в такой ситуации единый налог не уплачивается. Доход, полученный от разовой сделки, облагается в рамках иных режимов налогообложения. Данный вывод министерства объясняется тем, что согласно п. 2 ст. 346.26 НК РФ на ЕНВД переводится предпринимательская деятельность. Одним из признаков такой деятельности является ее систематичность, регулярность (п. 1 ст. 2 ГК РФ). Следовательно, заключение разовой сделки не признается предпринимательской деятельностью.
Игорь, иными словами разовые сделки по действующему законодательству налогами не облагаются.
Поэтому это притензии, кто продает шушей пачками и постоянно.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
chincilla-alena (14.03.2012), LeeNochka (14.03.2012), Эля (14.03.2012)
Вот спасибо, Тань, что нашла это.
А то я полезла искать тоже. Потому что помню что разовые сделки не являются доходом.
Профилий,
У меня создается ощущение принципа от тебя---
Баба Яга против.
и не важно против чего, главное против
Ну дак ты судя по всему призываешь всех селедочников дальше заниматься тем чем они занимаются. а нас срочно сделать официально питомники.
Давай дальше тогда, ну вот мы то сделаем, и траты все соберем, и доход весь покажем, а вот случайно наше предприятие окажется не то что прибыльным а убыльным. Чего дальше то?
Алена, не трать нервы на этого демагога.
Он на нас стажируется и опыт собирает как своих детей воспитывать потом.
Обкатывает процесс.
chincilla-alena (14.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки