Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 44
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

14.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Ксения, это вот для вас было написано как раз.
    okay,буду стараться

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    т.к. колбасу купили в газетке
    Вот! В этом основная проблема. И в этом я своей вины не отрицаю.
    Купила абы что - расплатилась по полной.

А ведь как Ксения послушала советов друзей и знакомых.
    И хотя у них были смерти повальные в питомниках никто из нас на песок-то не думал.

Больше никогда и ни за что ничего не куплю у частника.
    Никаких колбасок в газетке. пусть сами едят и сами травятся

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от kseniya Посмотреть сообщение
    То,что расписано в Ваших пунктах-я и в магазинах не спрашиваю. Чаще всего пользуюсь проверенными семьёй или друзьями интернет-магазинами. и не знаю, официально они оформлены или нет, имеют сертификаты на продукцию или нет.
    Вы покупаете продукцию в интернет магазинах-она вам приходит в упаковке? с названием? а если вы верите друзьям и их рекомендациям, а не сертификатам, почему не верите здесь? или нужно чтобы именно у ваших друзей сдохли животные???тогда поверите???
    Продажа таким образом на авось-Вы считаете это нормой торговли?А вот государство и потребитель так не считает., щас не средневековье))))
    Вы говорите срач без фактов-почему-вот факт-налицо-что Анна не предоставила доков и что торгует по принципу бабки на рынке, ставя под угрозу и мыхов и людей)))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012), Lulu (14.03.2012), Sonn (14.03.2012), Эля (14.03.2012)

в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

То,что расписано в Ваших пунктах-я и в магазинах не спрашиваю.
    А вот ЭТО НЕ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ......если Вам самим все ПОХ, то у других есть другое мнение и оно представьте себе совпадает с законодательством любой страны и РФ в том числе))))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

14.03.2012

Чаще всего-нет, без упаковки, как одежда, книги, так и доставка еды на дом, ну и всё остальное... ну телефон в коробочке припоминаю. о и сломался почти сразу же, кстати..
    Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Вы покупаете продукцию в интернет магазинах-она вам приходит в упаковке? с названием? а если вы верите друзьям и их рекомендациям, а не сертификатам, почему не верите здесь? или нужно чтобы именно у ваших друзей сдохли животные???тогда поверите???
    Продажа таким образом на авось-Вы считаете это нормой торговли?А вот государство и потребитель так не считает., щас не средневековье))))
    Вы говорите срач без фактов-почему-вот факт-налицо-что Анна не предоставила доков и что торгует по принципу бабки на рынке, ставя под угрозу и мыхов и людей)))

в 19,438 сообщениях.
    14.03.2012

Представляю. Купила я в инет магазине магнитофон сони, а мне его притащили без опознавательных знаков в коробке самодельной.
    А на коробке от руки написано: "пакупайте у нас исче тавары от миравых брентов"
    И я такая - ой, какая прелесть, смотри-ка написали даже что-то на коробочке, а могли бы ведь вообще ничего не указать.

Открываю такая коробочку, а там аппарат неизвестного происхождения, включаю я его в розетку, а он взрывается и разносит мне полквартиры.
    И я такая пишу в инете - говно ваш магнитофон от мировых брендов, он мне квартиру спалил.
    А Ксения такая выходит и пишет мне - а где анализы того магнитофона, а где бумажка от пожарных?
    А чего это вы скандал раздуваете? Я всегда покупаю такое в инете и ничего у меня не взрывалось.

А ей Таня задает вопрос - а вы хоть знаете что покупаете? Откуда этот магнитофон-то вообще и где сделан?
    А Ксения такая - а зачем мне это знать? они ж написали в инете - сони. Если написали, значит оно и есть.
    Я не проверяю ведь ничего. У меня проблем-то нет

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012), Lulu (14.03.2012), micle (14.03.2012), Таня Че (14.03.2012)

в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

По поводу песка,которым не пользовалась-не знаю, кому верить. вот и зашла, попытаться для себя решить-а тут просто срачка
    И по поводу этого поста-вы в прошлый раз зашли в мясорубку и обозвали все срачем, в ответ я Вам написала, что петух в навозе зерно находит и золото в грязи ищут, так вот и здесь вы кроме срача ничего не увидели, чтож....каждый видит то что хочет увидеть....это уже ваши проблемы)))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (14.03.2012)

в 19,438 сообщениях.
    14.03.2012

Чаще всего-нет, без упаковки, как одежда, книги, так и доставка еды на дом, ну и всё остальное.
    Воот!!! Я-то прикололась, а оказывается оно на самом деле так. Жесть.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012), Lulu (14.03.2012)

14.03.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Воот!!! Я-то прикололась, а оказывается оно на самом деле так. Жесть.
    да просто ужас. ну вот кормлю кормом без опознавательных знаков-и никаких поносов. А когда престиж дуо покупала-поносили, не мягкие какахи, а понос-такого больше не было!.
    Купила htc смартфон в упаковке-тут же сдох. а китайский-пашет больше года уже (не первый попавшийся, а купленный у продавца, который друзьям не раз телефоны отправлял).

в 19,438 сообщениях.
    14.03.2012

kseniya, это все понятно. Вы вышли из леса и обалдели от количества товаров на полках инет магазинов.
    А многих давно уже не удивляет такое обилие. И как-то если платишь деньги за сони, то и хочется купить именно сони, а не китайскую подделку.
    Но с таким вашим подходом мы никогда общий язык с вами не найдем. И каждая тема, где люди станут требовать документы и сертификаты для вас будет очередной срач и темный лес. Вы сути не понимаете. Вам ведь все равно что брать.

15. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012)

Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)