Сообщение от
centr
Ксения,давайте по существу.
А то я посмотрела одобрямс или неодобрямс (спасибки) ставят не за правоту, а за личные симпатии или антипатии.
Давайте по порядку
Что должен предоставить продавец при продаже?
1.Сертификат(он есть на сайте), но покупатели его не видели., даже здесь по требованию форумчан, Милениум ОБЯЗАНА его предоставлять.
2.Документы диллертсва, если это официальный представитель продукции импортного производителя в РФ(таковых НЕТ)
3.Упаковка(этикетка с опознавательными знаками, переводом, ГОСТами или ТУ.(таковых НЕТ)
4. Чек(НЕТ)
5. Срок хранения(НЕТ)
Было ли это представелено каждому покупателю?
НЕТ.
Скажите мне Ксения, какой песок я могу купить, если пришел мешок без опозновательных знаков с телефоном и фамилией продавца, пусть теперь Милениум докажет что в том мешке был действительно Спеолит., а не развесной песок от прораба Михалыча.
Только по справедливости, я же признала что тему создали неправильно, высказала плюсы и минусы и той и этой стороне конфликта, найдите в себе адекватность и смелость признать что этого не было.
Далее., я уже писала, что при малейшем подозрении-НЕ ФАКТАХ, а только подозрении!!!!, уважающие себя компании снимают партию с продажи для проверки и не важно бабка ли это кричащая или бизнесмен.
При этом в обязательном порядке потом уведомляют потребителей о результатах экспертиз(которые делают сами, за свой счет,даже опять сделаю акцент при наличии сертификатов).
Было это сделано? опять НЕТ.
Ксения Вы даете гарантию что в купленных мешках -сепеолит?НЕТ. и никто не даст.
Мало того девчата даже отдав мышь на вскрытие и доказав что они отравились именно этим песком, доказать что этот песок от Милениум будет невозможно, а знаете почему?
Она опять натянула покупателей отправив им товар БЕЗ НИКТО.
Докажите что этот песок они покупали у нее?Нет доказательств.
Поэтому исходя из прав потребителя и Закона Российской Федерации, сама Милениум нарушила ВСЕ какие можно пункты, а теперь просит доказательств.
Только исходя из этих уже фактов-потребитель ПРАВ.
А так как дилерства нет, она под удар ставит и репутацию компании с мировым уровнем и отвечать по всем пунктам должна она, т.к. в первую очередь "правильно"организованная торговля этим песком-ее.
Социальные закладки