Ну тогда я ещё тупила и зерносмесь подсыпала (в которой, например, кукуруза попадалась-что может быть твёрже). плюс 50 процентов было витакрафта. и сено всегда стараюсь найти самое грубое. так что мне кроме себя винить некого.
А проблемы с зубами не только у животных, которым кормят кормом от заводчиков.
да что ты говоришь. А вот у Алены, которая только крафтом кормит таких проблем нет.
Можно сто причин найти почему это, да почему то происходит.
Особенно если не хочется вникать в суть.
А если в суть не вникать, то можно обвинить себя в ом что у зверя крючки и жить себе дальше.
Зачнем ему что-то менять в рационе, зачем вообще думать почему эти крючки вылезли?
Проще похоронить и не думать.
Вера 28,08 (19.03.2012)
kseniya, я вас не обязываю быть ветеринаром
я написала о том, что вы почему-то ругаете людей за то, что им наплевать на шиншилл. да еще и злые они ко всем подряд, у кого шиншиллы умерли.
А только наплевать-не наплевать, это по делам видно, а не по словам.
Глупо критиковать людей, которые для шиншилл делают больше, чем можете сделать вы![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Не помнится, а так и было. Только надо, опять же, по сути говорить, а не выдергивать одну мысль.
есть люди, которые говорят что имеют ветобразование ( а на деле его нет)
есть люди, которые вообще не отвечают на вопрос по образованию и тем самым создают ложное впечатление, что оно у них есть.
Вот скандалы были именно по поводу вранья, а не по поводу советов.
Врач сказал, что изначально глаз-был первым звоночком. Животное было взрослое. В день когда забирала-слезился глаз, это я не досмотрела, потом в течении нескольких месяцев вылезало снова. Тогда бы все зубастиками были, кто на мш.
И знаю девушку (помогала мне при лечении советами)-у неё тоже был зубастик (на витакрафте, пеллетс+взрослых шариков понемногу досыпала)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки