Ребята, вы озвучиваете прописные истины. Все это понятно и ясно.
Надо сдать анализы, надо заплатить, надо найти лабу, которая те анализы возьмется делать.
Много чего надо.
Я написала о своих выводах. Считаю что это у меня от песка с шиншиллами происходило.
Почему Миллениум истерит и считает что именно ее оклеветали я не знаю.
Она, что ли, песок этот изготавливает?
Больше я ничего никому не должна. Я предупредила всех.
никто из вас никогда бы на песок не стал грешить.
лезть в тонкости того. что надо делать сначала, что потом, а что оставить на десерт я не собираюсь.
Вон Татьяна написала что корм у Ани токсичный и ниче, никто анализы не потребовал чет.
Типа так и должно быть.
Найдите мне лабу куда примут этот песок - мы сдадим. пока такой лабы мы не можем найти.
vredinka (14.03.2012)
Да Таня понятно. Так же вообщем как и твои поспешные выводы в теме с бриллиантом бархатным и докладом перевозчику этого бриллианта. Ты скока помню тоже там много выводов сделала, причем более необоснованных чем я сейчас. Я между прочим от тобою написанного отталкиваюсь, а вот от чего отталкивалась тогда ты, понятно видимо только тебе. Так что давай не будем искать подвоха и предъявлять мне неизвестно что.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Ань, а давай всем поможем, включая тебя? пришли эти сертификаты или ссылки на них (в личку или сюда), состав песка, если знаешь, заодно состав пресловутой краски для огнетушителей (которой ты не красишь, но как спец в этой отрасли можешь знать, чем их красят-то). если еще что-то химическое на твоем складе есть или было, тоже сообщи, в приват. я попробую договориться с лабораторией, чтобы поискали все это в песке. не найдут, тебе же лучше. впрочем, если найдут, тебе ведь тоже неплохо.
знаю, что лаборатория попросит ГОСТы, ТУ или другие документы, содержащие сведения о составе проверяемых веществ. не могут же они искать черную кошку в черной комнате.
Шиншиллы так не похожи на нас
centr (13.03.2012), chincilla-alena (13.03.2012), Lulu (13.03.2012), Sonn (13.03.2012)
Тогда где гарантия того что это песок именно с того завода?
Вот у меня сейчас есть мешок переданный мне , твоего песка. На нем есть одна единственная наклейка, на который указан твой телефон, твоё имя и твой сайт. Больше там нет ничего. Что там насыпано, я например незнаю. Может этот песок, а может и другой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки