Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 26
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

13.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Millenium, ну а почему тебе должны предъявлять доказательства? Ты, являешься продавцом данной продукции, так как ни один из покупателей не заключал сделок напрямую с изготовителем, соответственно ты и должна доказать, что продукция, которой ты торгуешь, отвечает всем требованиям и является безопасной.

И еще меня удивляют все люди, которые по личкам могут говорить о своих проблемах, вызванных этой продукцией, а в теме или молчат, или утверждают обратное.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (13.03.2012), LeeNochka (13.03.2012), Sonn (13.03.2012), Таня Че (13.03.2012)

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    ну а почему тебе должны предъявлять доказательства? Ты, являешься продавцом данной продукции, так как ни один из покупателей не заключал сделок напрямую с изготовителем, соответственно ты и должна доказать, что продукция, которой ты торгуешь, отвечает всем требованиям и является безопасной.
    ...ответ простой...
    ...причина точно такая же, как в случае с Витакрафтом и продавцом в лице Деметрарус...
    ...сдали же анализы Витакрафта и не жужжали, хотя по логике тож самое надо с Деметры требовать...однако, не стали просить и сами делали анализы кормов...
    ...спрашивается, почему...???
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kseniya (14.03.2012), SovaBa (15.03.2012)

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    Millenium, ну а почему тебе должны предъявлять доказательства? Ты, являешься продавцом данной продукции, так как ни один из покупателей не заключал сделок напрямую с изготовителем, соответственно ты и должна доказать, что продукция, которой ты торгуешь, отвечает всем требованиям и является безопасной.

И еще меня удивляют все люди, которые по личкам могут говорить о своих проблемах, вызванных этой продукцией, а в теме или молчат, или утверждают обратное.

Интересное кино! А если завтра вы откроете тему "Миллениум убила Кеннеди!" или "Миллениум отравила воду в Неве!" и будете требовать анализы? я не требую доказательсв, я прошу предьявить результаты вскрытий и заключений врачей , что шиншиллы умерли от отравления песком Сепиолит.
    шиншиллы я вас люблю)))

6. Пользователь сказал cпасибо:

SovaBa (15.03.2012)

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    вот скрины сняты со страницы магазина алены вчера: _http://s019.radikal.ru/i624/1203/52/3a839c7ff4af.jpg
    Это она за раз бизнес свернула увидев на рынке такого мощного игрока как Millenium

в 1,524 сообщениях.
    13.03.2012

Интересное кино! А если завтра вы откроете тему "Миллениум убила Кеннеди!" или "Миллениум отравила воду в Неве!" и будете требовать анализы? я не требую доказательсв, я прошу предьявить результаты вскрытий и заключений врачей , что шиншиллы умерли от отравления песком Сепиолит.
    Если увидим миллениум торгующей снайперскими винтовками и закупающейся отравой То могём и открытьХотя селёдка и политика ой как далеки

13.03.2012

Ты же сама говорила - я сама сдавать песок на анализы не буду, у меня есть сертификаты, сдавайте анализы вы и докажите мне. Вот на это я тебе и говорю кто должен доказывать безопасность продукции.

13.03.2012

Профилий, я вообще не поняла зачем надо было сдавать Крафт.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (13.03.2012)

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Вот Таня потравила половину питомника кормом который еще половина форумов покупает и ладно, молчит. Ей как бы все-равно кто там виноват, а что остальные травятся им же, это их проблемы. Моя хата с края, я ничего не знаю.
    Алена, попрошу пояснить данные по поводу смертности в моём питомнике(половина питомника), так же подтвердить свои слова фактами, а именно: что я знала о потреблении данного корма другими людьми, что этот корм вообще кому-то продаётся, что есть подтверждённые случаи отравления этим же кормом. Кроме того, я бы рекомендовала настоятельно не делать поспешных, а зачастую и неверных публичных выводов о человеке,в данном случае имею в виду себя. Да, для меня авторитет важен и я не позволю оскорблять себя. Надеюсь, я понятно выразилась?
    чинклуб

в 1,524 сообщениях.
    13.03.2012

tanya&k, Вы остатки от тонны привезённого корма распродали с какой наценкой?

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Все остальные покупатели являются покупателями Миллениум или Татьяны (она тоже продает корм, закупая его у других).
    Эля, да я покупаю корм напрямую с завода и до меня доходит только то количество, которое я себе оставляю, остальным покупателям корм отправляется так же с завода, но с участием нескольких транспортных компаний, а именно трех.
    чинклуб

Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)