Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 25
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Полностью согласна с тем что пишет Эля.
    Лично мне тоже ехало-горело всё это.
    слушай такую массу фантазий в свой адрес, а оно мне надо.
    Я не от кого не завишу, что бы кому из продавцов селедки в рот смотреть. Мне на это всё начхать.
    Я кормлю крафтом, купаю престижем, сено покупаю напрямую по полтонны, вкусняхи беру в конторе .
    Продавать никому ничего не собираюсь. Не мое это, деньги не те.
    Да, сделала ошибку, попыталась с дуру кормить селедкой, об этом не стесняясь вслух сказала. Да, выслушала много в ответ. Но заметьте, МЫ это сказали, а Вы боитесь говорить. Но и бойтесь дальше. Хороните и держите авторитет. Зато у вас всегда будет ВСЁ с доставкой на дом. А я лучше САМА побегаю и найду своим зверям всё нормальное.

Короче, это последняя тема. И пусть я буду последней сукой, НО больше даже если что то узнаю, даже в личке никому ничего не расскажу.
    Усё, закончила.

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Девчат..... вот опять без доков...одни предположения....Ань...просто тупо скажи-сдам песок на анализ...это в твоих же интересах...блин взрослый ты чел...а как дите ей богу...ты же продавец...ну приостанови блин продажи и сделай.

больше нервов и денег сэкономишь.
    отвечаю еще раз- сдавать песок на анализы не буду у меня есть все бумаги, сертификаты. Пока не я не увидела здесь ни одного документа (анализы вскрытий где указана причина отравления -песок, анамнез подтвержденный ветеринарами) подтверждающего домыслы и клевету алены и владелицы данного ресурса госпожи Кондрашовой !!! Считаю этот пост клеветой наносящей мне конкретный моральный и материальный ущерб.
    Корм даниш агро привозила для Татьяны- так как его больше никто не брал. Мне его возить не выгодно - даже для ассортимента. Фермеров и заводчиков оповестила о данной проблеме, все только попросили документы показать..
    шиншиллы я вас люблю)))

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Millenium,
    И запомни Аня, такой бизнес с таким ведением дел и подходом живет недолго. Ты вспомнишь мои слова позже, только поздно будет.
    Ты не умеешь признавать ошибки, ты не хочешь видеть очевидных вещей, ты безалаберно относишься к тому что для тебя на момент раскрутки должно быть святым.
    Вообщем рано или поздно тебя всё окончательно расслабит и ты начнешь совершать большие ляпы и это приведет к трагичным последствием, а точнее к массовому падежу всех зверей которые пользуются твоими продуктами.
    Можешь дальше орать и грозить мне всеми смертными грехами, мне уже наплевать. Сделай просто выводы, если сможешь, то потом нам спасибо скажешь, и не важно что не вслух, а потихоньку про себя. Главное что бы ты поняла это.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    отвечаю еще раз- сдавать песок на анализы не буду у меня есть все бумаги, сертификаты.
    Зря.....в конечном итоге.... продавец уважающий себя(не в твоем наверно случае)...даже крупные компании при малейшем подозрении приостанавливают свои продажи до выяснения причины, т.к. это в первую очередь безопасность покупателей. И это цивилизованный подход.Ни один самолет не выйдет в рейс если есть хоть малейшее подозрение на его неисправность, продукция заводов отзывается на проверку если есть хоть малейший намек на отравление.(ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ СЕРТИФИКАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!)
    Мы сами были в такой ситуации, когда сняли целую линейку лекарств с производства, только потому, что было предположение что у моего сына на эти препараты сильнейшая аллергия.Причем доказательств никто не требовал...были только предположения.Потому как потребитель человек или в данном случае шиншиллы-не подопытные животные.
    Решать тебе...но доверие к тебе как к продавцу....который не хочет слышать проблемы и опасения потребителей...от этого не добавиться.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012), Kiti 2 (14.03.2012), micle (13.03.2012), Аллушка (05.05.2012)

Житель
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с тем что пишет Эля.
    Лично мне тоже ехало-горело всё это.
    слушай такую массу фантазий в свой адрес, а оно мне надо.
    Я не от кого не завишу, что бы кому из продавцов селедки в рот смотреть. Мне на это всё начхать.
    Я кормлю крафтом, купаю престижем, сено покупаю напрямую по полтонны, вкусняхи беру в конторе .
    Продавать никому ничего не собираюсь. Не мое это, деньги не те.
    Да, сделала ошибку, попыталась с дуру кормить селедкой, об этом не стесняясь вслух сказала. Да, выслушала много в ответ. Но заметьте, МЫ это сказали, а Вы боитесь говорить. Но и бойтесь дальше. Хороните и держите авторитет. Зато у вас всегда будет ВСЁ с доставкой на дом. А я лучше САМА побегаю и найду своим зверям всё нормальное.

Короче, это последняя тема. И пусть я буду последней сукой, НО больше даже если что то узнаю, даже в личке никому ничего не расскажу.
    Усё, закончила.
    Этот пост написан сегодня 13/03/2102

а вчера , когда была создана клеветническая тема магазин алены еще работал. значит не ехало-болело??

Еще раз пишу о том , что в данной теме не было приведено и представлено НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСВА того , что шиншиллы гибнут от песка , купленного у меня!
    Только клевета и требования от меня сдать анализы. Все , наверное помнят , что я сдавала все корма на анализ и как меня потом полоскали, за то что скан черно-белыи, а когда сделала цветной почему печать вообще фиолетовая а не синяя.
    Я и многие постоянно здесь оправлываються тем самым теряя нервные клетки и в моем случае - рабочее время, которое стоит денег!
    шиншиллы я вас люблю)))

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.03.2012

у меня все.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Житель
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

вот скрины сняты со страницы магазина алены вчера: _http://s019.radikal.ru/i624/1203/52/3a839c7ff4af.jpg
    шиншиллы я вас люблю)))

Житель
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

Millenium, И запомни Аня, такой бизнес с таким ведением дел и подходом живет недолго. Ты вспомнишь мои слова позже, только поздно будет.Ты не умеешь признавать ошибки, ты не хочешь видеть очевидных вещей, ты безалаберно относишься к тому что для тебя на момент раскрутки должно быть святым.Вообщем рано или поздно тебя всё окончательно расслабит и ты начнешь совершать большие ляпы и это приведет к трагичным последствием, а точнее к массовому падежу всех зверей которые пользуются твоими продуктами.Можешь дальше орать и грозить мне всеми смертными грехами, мне уже наплевать. Сделай просто выводы, если сможешь, то потом нам спасибо скажешь, и не важно что не вслух, а потихоньку про себя. Главное что бы ты поняла это.
    Я бизнесом занимаюсь давно, уже около 15 лет. Не тебе мне говорить о том как надо вести бизнес. У тебя это не сильно получается, ни рыбки , ни магазин, но нагадить и оболгать- в этом ты профи!!! тебе нет равных. Ну , я надеюсь, что такое тебе придется ответить!
    шиншиллы я вас люблю)))

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    13.03.2012

...чем больше вы отвечаете в теме, тем больше зацепок и вопросов...
    ...так серьезные люди серьезные дела не делают...
    ...все подозрения и провокации улаживаются намного проще...
    1. получили инфу - переварили....спокойно, молча, без эмоций...
    2. получили Сертификаты - показали у себя на персональном Сайте...
    3. получили подозрения - сдали анализы и опять все показали у СЕБЯ на Сайте...
    4. пришли в тему сюда или еще куда нить, дали сылку на свой Свйт с информацией и спите спокойно...

...а здесь получается, что все время оправдываются в теме, что косвенно может подтвердить любые подозрения...
    ...хреновые вы бизнесмены, в общем...и не знаете элементарных вещей, да еще поддаетесь провокациям, ага...
    ...деньги зарабатываются молча, поскоку давно известно, что "все сказанное вами может быть использовано против вас...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Marmalads (13.03.2012), micle (13.03.2012)

Житель
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

Знаете я вот читаю тему и реально думаю что видимо мало кого беспокоит то здоровье своих питомцев. Потравились и ладно, проблема то, неочем, ведь. У половины читающих траблы, но они сидят и сами себе всё отрицают. Какой вообще во всем этом смысл. Непонятно. Вот Таня потравила половину питомника кормом который еще половина форумов покупает и ладно, молчит. Ей как бы все-равно кто там виноват, а что остальные травятся им же, это их проблемы. Моя хата с края, я ничего не знаю.
    Но и подход у некоторых, оторопь берет. Зато свой авторитет в порядке, сохранен. Ну что еще можно сказать - удачи однако в дальнейшем.
    Чем больше будут все молчать, чем чаще будем иметь падеж.
    То есть ты продолжаешь во всеуслышание утверждать, что шиншиллы потравились моим песком?
    шиншиллы я вас люблю)))

Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)