- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Этот корм Аня возила только для меня. Аня возила его мне мешками, в развес я у неё не покупала. Я от него отказалась. Мне хватило одной партии брака. Были ли эти же проблемы в этом корме более поздних партий- мне не известно и, честно говоря не интересно. Эксперименты на своих мышах я не собиралась ставить. Если тебя интересует вопрос: тот же это гранулят, которым, с твоих слов, идет в продажу у Ани сейчас , или это какой то другой корм- я не знаю. Я кормлю другим кормом, другая инфо для меня не актуальна. Так что данный вопрос, а именно какой в продаже у Ани корм,-лучше задать Ане.
чинклуб
Таня, а название у этого корма есть? если тебе в мешках возили - можно просо сказать название корма и не делать из этого никакой тайны.
Да, мне вот тоже очень интересно знать что это за заболевание такое - падение иммунитета.
И как его вообще можно диагностировать. И кто его диагностировал Ане.
Эля,если рассуждать логически, не вижу в этом смысла. Ане результаты по корму я сразу озвучила. Так как корм привозился только для меня, проблемы были только у меня, причину я установила. Мне этого достаточно. Для чего Ане эти результаты? Ругаться с заводом от моего имени? Логичнее было бы сделать тогда результаты нескольких партии и по итогам прийти к выводу: есть основание для претензии или нет. И то я должна была бы, как потребитель продукта, решить сама вопрос о претензии. Если Аня , допустим, переживала о шиншиллах своих друзей в Эстонии, которые , возможно, кормили этим же кормом своих хвостов-достаточно было на словах озвучить мои результаты и то они были бы актуальны, если бы в Эстонии были бы такие же проблемы, как у меня.
чинклуб
Тань я что то понять никак не могу. Что значит только для тебя, ты что какой то отдельным корм что ли заказывала специально для себя. Или ты все-таки кормила датским который возит Аня. Ты вот сейчас всё вокруг да около ходишь (мол спросите Аню), а ведь слово Датский прозвучало , которое связано по твоим же словам с Меллениум, и слово Афлотоксины тоже прозвучала. И это может полюбому развить сейчас панику. Не проще ли озвучить какой Датский и всё.
Я вообще не понимаю, либо надо молчать полностью, либо уж говорить от А до Я.
Эля, никто не делает из названия корма никакой тайны. Спросили-получили ответ. Я кормила Агро. Если Аня , допустим, продает этот корм сейчас, это не говорит о том, что корм плохой. Возможно, кто-то им кормит и без проблем. Я статистикой по этому корму не занимаюсь. Можете поискать людей, если кто-то берёт этот корм, и поинтересоваться результатом.
Требовать от Ани сдачу анализов со всех ввозимых товаров, купленных на заводах,-считаю абсурдом. Перевозчик не отвечает за качество привозимой продукции, это исключительно ответственность производителей.
чинклуб
kseniya (14.03.2012)
Тань, не вижу ничего логичного в таком поведении.
Тебя Миллениум три месяца просит показать бумажку.
Это что, такой большой секрет, что ли?
Тем более если ты все уже озвучила ей на словах.
Что в той бумажке такого страшного, что ты не можешь ее показать?
Убери свою фамилию, убери всю инфу. Покажи просто анализ.
Потому что создается впечатление что анализа нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки