переставала работать печень, а без печени как люди, так и животные долго не живут
переставала работать печень, а без печени как люди, так и животные долго не живут
чинклуб
причина-прогорклые жиры в корме
Прогорклые жиры не только имеют неприятные привкусы и запахи, но и содержат вредные для организма вещества, образовавшиеся в результате распада жира (канцерогены). Кроме того, они теряют незаменимые жирные кислоты и витамины. Такие жиры категорически запрещено употреблять в пищу.
Афлатоксины. Смертельно опасные микотоксины, относящиеся к классу поликетидов. Производящие токсин грибы нескольких видов рода аспергилл растут на зёрнах, семенах и плодах растений с высоким содержанием масла (например, на семенах арахиса) и других субстратах. Из всех биологически производимых ядов афлатоксины являются самыми сильнымигепатоканцерогенами[2] из обнаруженных на сегодняшний день. При попадании в организм высокой дозы яда смерть наступает в течение нескольких суток из-за необратимых пораженийпечени.
чинклуб
valerosik (13.03.2012)
Я написала о своих проблеммах, но песок это или нет. я до конца.конечно .не знаю. просто уберу его и все.Есть другой песок в продажах. У меня летом были лямблии в питомике(не боюсь писать об этом).я кормила весь питомник панакуром. Проблеммы могли быть из за него. Немного не в тему- лямблии есть у почти всех привозных животных. В этом я убедилась на своем опыте. Один анализ может это и не показать. надо повторять несколько раз с интервалом в 10-12 дней 2-3 раза. но это уже другая тема.
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Это показали анализы конкретного датского гранулята именно той партии, кислотное число превышало норму более чем в три раза. Наличие прогорклых жиров было установлено лабораторией.
на этом я бы хотела закончить обсуждение проблемы, касающейся только меня.
чинклуб
chincilla-alena (13.03.2012)
Больше чем уверен в том что если и будет сделан анализ песка то никак не той партии что лежала в покрасочном помещении
А идея с судом меня повеселила,забавно будет в нашем не коррупционном государстве посмотреть на решение суда(милениум приговаривается к любви с голубями в шалаше)
kseniya (14.03.2012)
Тань, а почему ты Миллениум анализы на токсичность корма не показала?
Это секрет, что ли, такой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки