Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 19
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ..про то как дохнут звери, лично ты уже раз пицот написала на 18 страницах этой темы...
    ...и если напишешь еще тышу, это проблему не решит, пока не будет реальных подтвержденных документально доказательств...
    Иди и собирай доказательства, если тебе делать не фиг.
    В самом начале темы по-моему сто раз сказали - тема предупреждение.
    В проблемах может быть виноват песок.
    Написали для людей, а не для Миллениум.
    Мне совершенно наплевать что она об этой теме думает.
    Меня волнуют только шиншиллы, которые сейчас может купаются в том песке.

Верить мне или не верить - ваше дело.
    Собирать анализы я не стану. Я не продаю эту дрянь и не купаю в ней своих шиншилл.
    Остальных предупредили. Дальше сами, своим умом решайте кто врет, зачем врет и почему.
    Мне наплевать.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (13.03.2012), Sonn (13.03.2012), Таня Че (13.03.2012)

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Иди и собирай доказательства, если тебе делать не фиг.
    ...а если есть чем заняться, доказательства собирать не нужно...???
    ...тебе вот наплевать и ты раз десять об этом написала...мне тож наплевать...но коли ты ратуешь за мышек и бъешь себя пяткой в грудь как тебе мышек жалко, вот и собери доказательства и люди тебе спасибо скажут, особенно занятые...
    ...но ты же это не станешь делать, пральна...????
    ...тебе ведь наплевать...
    Последний раз редактировалось Профилий; 13.03.2012 в 00:40.
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

4. Пользователь сказал cпасибо:

kseniya (14.03.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Не стану. Кому охота собирать доказательства - пусть собирают.
    Мне хватило своих проблем.

А спасибо мне уже сто раз сказали в личке.
    Во всяком случае тема оказалась очень актуальной и люди поняли откуда у них проблемы были все это время.
    Мне этого вполне достаточно. Что смогла - сделала.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Короче я тут по спецзаказу от Анны пошла и закрыла раздел на своем сайте о продажах. Усё Ань, теперь я тебе тоже пытаюсь конкуренцию составить?

13.03.2012

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Начнем с Эльвиры:
    Она считает себя богемой шиншиллового мира, царицей. Хотя опыт ее не намного больше , чем мой, мы занимаемся шушками с 2006 года, а она с 2004-2005. Так вот Эльвира преподносит себя как непререкаемый авторитет и гуру, а тут появляюсь я , какая то там Аня из Питера и начинаю заниматься не только своими шушками, а еще и доставкой кормов, и общественной работой. Организовываю семинары , встречи с врачами, и что совсем худо- выставки ! Ну на первую она вообще внимания не обратила, пусь попробуют( типа Ренэ уже попробовала, и где та Рэнэ теперь), вторая выставка прошла отлично не смотря на то , что я ее не пиарила на этом форуме, а после выставки пытались привязать мое сообщение на зоофоруме об умерших шиншиллах и как то обгадить выставку http://www.chinclub.ru/threads/8351-...-(Питер)/page7 с поста №67 ( если надо скрины выложу) . не получилось, даже замечание сделали местным дамам что и если бы смерти были бы , то люди отписались бы, а они они все темы в помойку превращают , на что было написано :

Поэтому тема про то , что покупать товары у меня опасно находится не в мясорубке-что б побольше людей прочли и от меня отвернулись.
    В общем Эльвира меня ненавидит лишь только по тому, что у меня и моего мужа получается все, помните сказку про злую царевну с зеркальцем, которая отравила бедную девушку только за то, что она была прекрасней царицы. Это иносказательно, но мысль , надеюсь понятна.
    Короче тут сообщение про 3 выставку- ну это по Элиным понятиям вообще ни в какие ворота не лезет, а еще мы пропагандируем ОБЪЕДИНЕНИЕ шиншилловладельцев, а у Эли девиз- разделяй и властвуй! в общем тут она решила любыми способами меня стереть с лица шиншиллового мира.
    И кстати все доходы от продажи кормов и прочего идут на организацию выставок и прочих мероприятий , что конкретно отражено в Уставе нашего РО ОШ ШИНШИЛЯНДИЯ ( организация имеет право заниматься коммерческой деятельностью для достижения целей организации).

Теперь алена... ну тут все до неприятного банально.. она попросту решила заняться продажей кормов и прочего, так вот , купить корм в Витакрафте по 83 руб- надо купить 300 кг. ну и песочек тоже по той же схеме. Про здоровую конкуренцию ей неведомо, да и думаю дела не особо хорошо шли и она с присущей ей рьяностью и склочностью стала обливать грязью меня, зная, что многие заводчики у меня берут корма и прочее. В общем тупо убирать конкурента. Я , например, только рада , что поставщиков кормов будет больше, рынок настолько большой, что всем хватит дела. После этой темы, думается мне не долго ждать восхваления Престижевского песка)) Песочек хороший, ничего сказать не могу. Но зачем же так грубо ???
    вот и решили воевать они... а на войне , как, гриться, все способы хороши.
    Слушай, вот мимо такой глупости (это не в обиду, это оценка) никак пройти не смогла.
    Ты реально так думаешь как написала?
    Конкуренцию в шиншилловом мире ты можешь составить только тем, у кого вся жизнь заключена только в хвостах, кто старается жить за счет продаж их и товаров для них, для кого очень ценны вазочки и бумажки с выставки. Мы с Элькой начинали примерно в одно время, она чуть раньше на полгода-год, так вот сколько ее знаю - ей по большому счету пофигу на все это. Кормом она не барыжит, принчиндалами не торгует, да и ленивая она как 100 киргизов, так в чем ты ей конкурент-то? В проведении выставок? Так не сдались они ей, первые выставки пару раз провела и опять сидит на попе ровно. Поэтому твои заключения о конкуренции ну реально странные, или ты привыкла видеть везде конкурентов, или труба у тебя самомнение пытается зашкалить)))
    Поехали дальше. Ты действительно считаешь людей равными тебе и тупыми настолько, что они своим глазам не должны верить, которые видят твое собственное признание о ляблиях и повальных смертях? Уж здесь-то ты чего выкруживаешь, кивая на пресловутую конкуренцию и выставки?
    По поводу Алены и Крафта вот ничего сказать не могу, может и хотела она им торговать, не знаю, и что? Или диллер только тебе по 83 р. отпускает?))))
    И по поводу клеветы. Ты заскринила всю ветку? Так вперед. Фигли тут исподним трясти и страшилки рассказывать? Ты делай. Только не забывай, что статьи надо еще уметь читать и применять)) Делай.

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (13.03.2012), Sonn (13.03.2012), Таня Че (13.03.2012), Эля (13.03.2012)

13.03.2012

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ...а если есть чем заняться, доказательства собирать не нужно...???
    ты лучше узнай то, что я тебя просила и что ты мне пообещал))))

в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Забыла вчера рассказать.
    Забирали мы анализ крафта из лаборатории областной Питерской и вот бухгалтерша спрашивает - А что в Санкт-Петербурге теперь очень много шиншиловодов, мы ей задаем вопрос - почему. Она в ответ - последние время слишком часто корма для шиншилл стали носить на анализ - токсичность и постоянно разные люди.
    Вот так вот. Уж незнаю зачем и почему корма носят, но видимо на то есть свои причины.

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    13.03.2012

Доброе утро всем.Прочитала тему, выскажу своё мнение.
    Во-первых, по сути темы-песку. Я брала песок у Ани , песком была довольна, проблем у животных никаких не было, хотя песок оставляла в клетках и ставила часто. Некоторое время назад перестала брать у Ани песок(лето-осень прошлого года), так как фирма, у которой я покупала корм для шиншилл "Фанни"(80 кг на 2 недели, фасовка по 2, 5 кг) в качестве бонуса к каждому заказу дарила мне песок. Песок этот у меня до сих пор не потрачен, хотя животных много. Поэтому не стала брать у Ани песок: зачем покупать, когда мне его и так дарят)
    Для прекращения сплетен или неверной информации(кто-то что-то по своему понял , добавил со своими коментами и передал дальше..)
    В конце прошлого года у меня были проблемы с кормом, а именно датским гранулятом определённой фирмы. Для информации-в Дании выпускается 5-6 разных кормов для шиншилл. В корме был некачественный ингридиент, который привел к тому, что у животных вставала печень и, как результат, мгновенный летальный исход. Проблемы были только в одной партии корма. Пока искала причину-погибла часть животных, в основном, малыши. Убрала причину-исчезла проблема.
    Теперь о наших с Аней отношениях. Я с Аней не ссорилась, не ссорюсь и не собираюсь этого делать. Так как не было поводов ранее, нет и сейчас. И не вижу причин для этого в будущем.Не вижу смысла притягивать случившуюся беду с моими шиншиллами к Ане. Огромное ей спасибо за то, что она возила мне корм и песок, тем более в тех количествах которые были мне необходимы. Я всегда была с кормом и песком. Когда у меня случилась беда с последней партией корма, Аня была в курсе всего, мы с ней обсуждали эту проблему, спасибо ей за моральную поддержку.Так как Аня только привозила корм, то не вижу её вины в том, что именно эта партия корма была плохая. Свои проблемы я не афишировала, так как не вижу в этом смысла. Сочувствием ни мышей, ни бессонных дней и ночей, ни потраченных средств на анализы, вскрытия и т.д. не вернёшь. Так как корм этот возился только для меня, то я отказалась от его приобретения.Нашла альтернативу, проверенную временем, но к сожалению, Аня не смогла мне помочь с доставкой: в Эстонии этим (немецким гранулятом) кормом никто не кормит да и минимальная партия заказа от1 тонны, а мне физически столько не надо. Поэтому я создала тему по привозу корма чтобы совместно покупать эту тонну. Вот и всё.
    Считаю, что если есть сомнения в составе песка и влиянии его компонентов на самочувствие и здоровье шиншилл, то надо сделать анализ песка. Какой анализ и на что-методом подборки . Логично было бы делать этот анализ тем, у кого есть проблемы с животными. Чем быстрее найдёте причину-тем больше шансов быстрее помочь животным и уберечь их от серьёзных проблем. Мы ведь прежде всего думаем о наших животных и это нас всех объединяет. Думаю, на этом надо делать акцент прежде всего
    чинклуб

12. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

gledis (13.03.2012), Kiti 2 (14.03.2012), kseniya (14.03.2012), morin (13.03.2012), PSycheva (13.03.2012), SovaBa (15.03.2012), valerosik (13.03.2012), Вера 28,08 (19.03.2012), Нэллис (13.03.2012), Семьянин (18.03.2012), Туся и Шушкун (13.03.2012)

в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Считаю, что если есть сомнения в составе песка и влиянии его компонентов на самочувствие и здоровье шиншилл, то надо сделать анализ песка. Какой анализ и на что-методом подборки . Логично было бы делать этот анализ тем, у кого есть проблемы с животными. Чем быстрее найдёте причину-тем больше шансов быстрее помочь животным и уберечь их от серьёзных проблем. Мы ведь прежде всего думаем о наших животных и это нас всех объединяет.
    Да, только осталось маленькая тонкость Найти лабораторию которая согласится сделать анализ песка на вредные примеси и на токсичность а остальное конечно всё дело техники.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (13.03.2012)

в 7,049 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    В конце прошлого года у меня были проблемы с кормом, а именно датским гранулятом определённой фирмы. Для информации-в Дании выпускается 5-6 разных кормов для шиншилл. В корме был некачественный ингридиент, который привел к тому, что у животных вставала печень и, как результат, мгновенный летальный исход. Проблемы были только в одной партии корма. Пока искала причину-погибла часть животных, в основном, малыши. Убрала причину-исчезла проблема.
    Татьян если не затруднит поделись для понимания. Что значит вставала печень?

Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)