Почему, у меня есть состав , но белка там теперь точно нету
Почему, у меня есть состав , но белка там теперь точно нету
Миш, я тебе больше скажу)) На самом сайте крафта указано что у нем 17% клетчатки.
На пачках больше 18%
О, ну супер, если прям эта пачка! Ее и сдадим на анализ.
Магазин.....там на фотке их адрес в сети есть...
Не хочу прежде времени подливать масло в огонь, но Вы почитайте информацию о кормах Витокрафт на птичьих сайтах и форумах.....можно просто в яндексе набрать.....
"Ответ: аккуратней с витокрафтом, сам корм не плохой, но подделок очень,очень много! Были случаи, когда даже попки ими травились."
Сфотографированную пачку Витокрафта купил 23 августа 2011г в СОРСО (партия 09/2012 С18), цветная печать на коробке (могу сделать и скан) - чёткая, штрихкод 4 008239 250766, импортёр ООО "ВитаРус". Впечатление подделки не производит. Коробку другого дизайна тоже встречал, покупал в Рязани, партия 12/2012 F23, штрихкод тот же.
С уважением, Василий.
Фотографии самого гранулята на разных пачках тоже разный.
В свете последних событий получился замкнутый круг.....
1)Импортные корма в промо упаковках хороши, но дороги, а главное можно нарваться на подделку.
2)Импортные - фермерские опять получаются дорогими из за доставки, таможни....и главное , что не регулярные поставки и малые сроки хранения.
3)Российские заводы не производят специализированные корма для шиншилл, а есть только кроличьи не совсем подходящие по содержанию.
4)На этом печальном фоне есть корма для шиншилл - самодельщиков....Возможно что и хорошего качества, но беда в том что об этом знают только они...Ноу Хау Российского рынка блин....
Я лично, из этого вижу только один выход, объединяться, выбирать нормальный рецепт, хороший завод и сообща заказывать корм надлежащего качества.....без цепочки посредников цена на качественные составляющие не будет запредельной....
На сайте vitakraft. fr два фото - для 400гр пачки
и для 1000гр пачки
на сайте vitakraft.de фото одно
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки