У нас продаются те, которые слева, сроком до 13 года. А те, что справа, похоже были раньше, они сменились где-то в конце прошлого года.
У нас продаются те, которые слева, сроком до 13 года. А те, что справа, похоже были раньше, они сменились где-то в конце прошлого года.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
А вот вам еще один образец 400гр пачки с сайта....
Многие невнимательно читают.......левая фотография (четкая) это тот корм который мы сдавали. Правая - это Василий выложил фотку своей пачки, а я их рядом склеил. Я делал скан пачки, а Василий фотку.....вот из за этого его образец размытый.
Срок годности на левой пачке я тоже уже писал....2013г
Ольчик, я свекровь попрошу, она мне на прямую с Германии Витакрафт передаёт, она же напишет им письмо и узнает всё.
О подделке у нас на Украине по крайней мере, я уже писала и не раз, там не только коробки отличались, но даже сам корм, а вот Витакрафт с вкусняшками, даже с макаронными изделиями попадался.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
chincilla-alena (28.02.2012), valerosik (28.02.2012)
сканером снято.Можно увеличить.
ATTACH=CONFIG]11097[/ATTACH]
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
gledis (28.02.2012)
Эля (28.02.2012)
LeeNochka,
Во у тебя запасы то)))
Эль, я из пачки в пакеты рассыпал на анализ, так что есть еще образец корма прямо из той же коробки.
Да вот еще, что...все молчат, а на новых пачках нет больше состава и анализа....!!! Витамины указаны и все!
Эля (28.02.2012)
процентного состава действительно нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки