Российский менталитет… : )
Каждый 2-й хозяин, вырастивший детку, хочет знать в каких условиях и у кого детка будет обитать : )
Российский менталитет… : )
Каждый 2-й хозяин, вырастивший детку, хочет знать в каких условиях и у кого детка будет обитать : )
Вступлюсь за Вовиса.
Лично мне он привозил зверей.
И заранее выбранных, и просто я заказывала окрас, а он сам с Таней подбирал мне необходимое животное.
ТТТ, не было никаких нареканий.
и выбранные Володей звери были (и есть) выше всяких похвал.
И цена, кстати, была не заоблачная.
Более того - был у меня случай, когда я была готова на более высокую цену и даже перевела необходимую сумму, а Володя купил для меня шинша подешевле и вернул мне разницу!!!
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Ну у меня от Вовиса негативные воспоминания, поэтому ничего про него говорить не стану.
Могу только сказать что своего он не упустит. И никогда ничего не сделает себе в убыток.
Сорвет деньги со всего, на чем можно навариться.
Впарить может свое животное под видом европейского и даст при этом родуху и прочие прелести)
Тема, в общем-то, не о нем, а о перекупщиках как таковых.
И по-моему эта тема вечная))) С самого начала развития шиншеводства в России о ней постоянно идут споры и дебаты.
А все потому что хороших шиншилл у нас до сих пор купить очень сложно.
Все гонятся за окрасами, забывая о качестве.
Таня Че (20.02.2012)
Я имела и покупала. Что в итоге получилось говорить не хочу.
Ничего хорошего. А ты-то че вдруг в заступники вырядился?)))
Для друзей да, делают в убыток и соглашаются на вещи, которые не хочется делать.
дальше нет смысла эту тему развивать. ты ничего не знаешь о том, что знаю я, а я не знаю и знать не хочу что у тебя за отношения с этим перекупщиком.
Тема не о нем. По сути есть что сказать?
Ай,молодцаобезоружил
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
ну ок, урыл, сама дела не имела (потому что малоимущая), це партейка в ТБС, то есть "три бабы сказали" - Стар, Ланна, Элядвух крайних трудно заподозрить в сговоре )))) и прежде чем продолжать эту ветку, заметь, я не писала, что Вовис кого-то из них реально кинул, я написала, "разос..ались". с этим ты будешь спорить? по какой-то причине эти люди перестали пользоваться его услугами, в силу своей ли мнительности, в силу ли поведения Вовиса, обсуждать не готова. да и не хочу. а разос..лись - это факт.
Шиншиллы так не похожи на нас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки