Перекупщик-определение - Страница 10
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 127

Тема: Перекупщик-определение

18.02.2012

По умолчанию Re: Перекупщик-определение

[QUOTE=Зинаида;241644]Нет, не так.
    Сейчас в шиншиллолюбительстве России идет борьба за место под солнцем.
    Из-за этой борьбы расплевались люди, благодаря которым, можно сказать, появилась шиншилла в России.

Эта борьба шла всегда. Почему только сейчас, а не 10 лет назад? Или Вы считаете, что шиншилла инопланетный зверь? Шиншиллами люди занимались и 10 и 20 лет назад. Почему же только сейчас развилась бешенная конкуренция? И мне интересно благодаря каким людям появилась шиншилла в России? Озвучьте эти имена пожалуйста!

Сенатор Аватар для Зинаида
    Сказал(а) спасибо 1,444. Поблагодарили 1,896 раз(а)
    в 874 сообщениях.
    18.02.2012

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella Посмотреть сообщение
    И мне интересно благодаря каким людям появилась шиншилла в России? Озвучьте эти имена пожалуйста!
    А зачем?
    Все эти люди знают друг друга.
    что изменится, если назвать их имена?
    Это - личности,
    сильные личности все без исключения.

И мне жаль, что на сегодняшний день они разошлись.
    Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты

3. Пользователь сказал cпасибо:

Вера 28,08 (18.02.2012)

18.02.2012

Зинаида, факты в студию! Я хочу знать этих сильных и, главное значимых для шиншилловодчества людей.

Юлия Аватар для Медэя
    Сказал(а) спасибо 7,350. Поблагодарили 9,919 раз(а)
    в 2,299 сообщениях.
    18.02.2012

Интересно, а заводчики, у которых перекупщики (те которые более-менее хорошие) покупают шиншилл, знают, что шиншиллы попадут к другому хозяину и за другую стоимость? их ставят в известность? или им пофигу?
    Дорогу осилит идущий.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Таня Че (19.02.2012), Эля (18.02.2012)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    18.02.2012

Что есть перекупщик--- это человек который купил за свои деньги что то, потом продал. То есть он сначала купил, а потом уже нашел покупателя.
    Что есть посредник - это человек который выступил соединяющим звеном между покупателем и продавцом, то есть как правило работают посредники только под заказ и берут как правило у покупателя заранее деньги.

Весь торговый бизнес можно назвать перекупом, но мы это называем бизнесом.

Что касается перекупщиков среди зверей: тут к сожалению ситуация отвратительна, как правило скупаются самые дешевые звери, больные и т.д., потом продаются дорого, укрываются факты проблем, содержатся в момент перепродажи в отвратительных условиях. Именно поэтому у основной массы людей отрицательные эмоции к перекупщикам зверей. Но, если бы эти же "бизнесмены" делали бы все прилично и грамотно, то и отношение я думаю к ним бы было бы другое.
    Почему к посредникам нормальное отношение, да потому что они не скупают всё подряд, а как правило везут тебе под заказ дорогого и хорошего зверя.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ивановна (22.02.2012)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    18.02.2012

Цитата Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение
    Потому что я понимаю, что трудно абстрагироваться от личных предпочтений и неприязней в шиншемире и поставить для себя как главное во всем этом шиншилловодстве - шиншилл.
    Зинаида мне вот непонятно одно, что есть на первое место в Вашем понимание --- ставят шиншилл ????
    Вот постоянно темы через раз о кормах, то одни потравились, то вторые, то третьи. Люди боятся вслух сказать что у них проблема из-за корма. Кто говорит, того сразу записывают в скандалиста и приписывают какие личные неприязни в шиншемире.
    У кого нету проблем сейчас, тот прячет голову в песок и живет по принципу моя хата с края, я ничего незнаю. Или я в скандалах не участвую, я мирный человек. Только и слышишь что Леша с Олегом хорошие люди, они болеют душой за шиншилл, а Вы все на них наговариваете. Ну или мудрое молчание -- чего я полезу то в эти разборки, меня же они не касаются.
    А как встает вопрос перекупщика, так сразу в штыки. Сразу я радею душой за зверей.

Какая то странная навязчивая болезнь за благополучие шиншилл. Не находи сами эту ситуацию идиотской?

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LeeNochka (18.02.2012), Ирина2008 (19.02.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.02.2012

Цитата Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение
    Сейчас в шиншиллолюбительстве России идет борьба за место под солнцем.
    Из-за этой борьбы расплевались люди, благодаря которым, можно сказать, появилась шиншилла в России.
    Вот неправа ты. Места под солнцем всем хватило бы.
    То, что происходит сейчас, было и раньше.
    Только раньше все боролись против сторонних людей, которые продавали некачественные корма, больных животных, занимались перекупкой.
    А сейчас эти люди появились внутри круга. Лично меня это огорчает. Кто-то скажет, что раз эти люди стояли у истоков и сделали много полезного, то можно им все простить.
    Я считаю что прощать все нельзя. Когда гробят целые питомники, когда шиншиллы умирают от недоедания, когда от кормов звери болеют, а всем наплевать - тогда это и есть та самая страусиная позиция. Мне на все плевать, я за шиншилл радею.
    Я лично тоже радею за шиншилл. Делайте свой бизнес нормально, старайтесь чего-то достигнуть в нем.
    Мы эти требования предъявляем к заводчикам, почему такие же требования не предъявить к перекупщикам и продавцам селедки?

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulu (18.02.2012), Таня Че (19.02.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.02.2012

Цитата Сообщение от Медэя Посмотреть сообщение
    Интересно, а заводчики, у которых перекупщики (те которые более-менее хорошие) покупают шиншилл, знают, что шиншиллы попадут к другому хозяину и за другую стоимость?
    Да уж. Тоже вопрос очень интересный))
    Если заводчики не в курсе, то мы получаем тот же самый обман, который практикует тетка из темы на мш))

14. Пользователь сказал cпасибо:

centr (18.02.2012)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    18.02.2012

))))))а вы и правда думаете, что Боуэнс будет требовать отчета куда попадут его мыши?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    18.02.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Если заводчики не в курсе, то мы получаем тот же самый обман, который практикует тетка из темы на мш))
    ну да, тока разница в цене мыхи и мыхи вот оказия имея такую цену,тоже могут умереть, просто это нигде не афишируется и все.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права