Зинаида (14.02.2012)
Не могу найти свои фото первых деток Фини, свиснула у Оли, вот эта девочка мне оч нравится
а эта детко которую она сейчас воспитывает
![]()
так же могу показать фото деток Шармель (родной сестры Фини), фото свиснула у Татьяны, а делала их кажется Надежда
гомобеж на сколько я знаю становился лучшим самцом на выставке в Ростове
А гомобеж и правда очень хороший.
*Nastenka* (13.02.2012)
А вообще все очень печально так как летом я потеряла Торискажем спасибо АХ......
потеряла я не только ее а еще несколько девочек....Шуня после этого сел с другой БВ( лучше по качеству чем Тори), но детки у них получаются хуже намного((2 помета, и ничего стоящего, пару я расформировала, а так как расширяться не планирую и с девочками и так напряг, Шуню отдала знакомым, нет у меня больше этой пары((....все мои надежды это Финя, она мне очень дорога, и если не дай бог придется когда то сократить мышек то с ней я не расстанусь никогда, мне эта линия дороже чем линия на ГБ и фио
Фини в мужья куплен гомобеж бархат, как она воспитает свою дочьку, в апреле-мае, будем ссаживаться посмотрим что получится
вот такой у нее жених
![]()
Эля (13.02.2012)
Только сейчас поняла роясь по темкам что это очень многоплодная линия.
Тори из 4х плодного помета, рожала троини и двойни,
Финя и Шармель ее дочери родились в 3х плодном помете, Финя родила первый раз четверню, сейчас в паре белый+белый 1 дочь
а вот Шармель рожала двойню и пятерню.....увидела это ток сейчас в теме о продаже, пойду напишу Татьяне узнаю поподробней
Я совсем не говорила, что это плохо.у человека есть цель-это очень хорошо. Но есть ведь люди.которые покупают сложные окрасы без цели,просто чтобы были и пары так же ссаживают .не учитывая достоинства и недостатки партнера. тем самым ухудшая качество "сложной" шиншиллы и красота окраса теряется ,ни формы ни меха, один набор генов , вот о чем речь то.
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
А у кого этот красивейший мых живет? Такую линию надо развивать и не потерять такое хорошее качество!![]()
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки