почему появилась мода на сложные окрасы - Страница 25
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 321

Тема: почему появилась мода на сложные окрасы

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    12.02.2012

По умолчанию Re: почему появилась мода на сложные окрасы

Цитата Сообщение от valkeryne Посмотреть сообщение
    если родители в неподобающих условиях содержатся, то особо нет разницы между покупкой малыша и подростка в плане здоровья
    Особой - нет , но шансов вырастить здорового ребёнка собственными руками - больше .
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    12.02.2012

да лучше у таких вообще не покупать))
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

Патриций Аватар для maxy
    в 678 сообщениях.
    12.02.2012

да лучше у таких вообще не покупать))

valkeryne, да как же ж тут узнаешь доподлинно .
    Вообще я смотрю родаков родителей ребёнка , братьев и сестёр , в общем стараюсь посмотреть всех родственников , каких найду . От этого и отталкиваюсь .
    Бывает , что ребёнок задрипозничек и вырастает в неказистую , не выдающуюся мышь , а детей рожает просто прекрасных .
    Не всё золото , что блестит .
    - Расскажи мне о себе.

в 1,403 сообщениях.
    12.02.2012

Просто брать животных надо в проверенных местах) изучать, поспрашивать, составить свое мнение. У меня есть список тех людей, которым я доверяю и чьи вкусы по части красоты шиншилл аналогичны моим, там и покупаю

а можно иллюстрированный пример неказистой мыши, от которой родились супер-дети?
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

12.02.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Сейчас можно посмотреть линии, посмотреть детишек, оценить перспективы.
    Эля быть может от сюда и танцевать стоит. У меня, допустим петы сидят. Я не на что и не претендую. Но, удивлена ценообразованием. Кто-то не знает как избавится от животного за 2000,00 рублей, а кто-то цену ставит хорошую и даже очень. Быть может стоит оценивать зверей. Хотя не представляю как это будет выглядеть. И если приплюсовать цену зверя к цене эксперта очень нехило получится.

Патриций Аватар для maxy
    в 678 сообщениях.
    12.02.2012

Просто брать животных надо в проверенных местах) изучать, поспрашивать, составить свое мнение. У меня есть список тех людей, которым я доверяю и чьи вкусы по части красоты шиншилл аналогичны моим, там и покупаю
    Дык у Вас стажу поболее , чем у меня . Потому и места знаете , и мосты так сказать .

а можно иллюстрированный пример неказистой мыши, от которой родились супер-дети?
    Нет у меня такого примера сейчас :( . Найду - обязательно покажу .
    - Расскажи мне о себе.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    12.02.2012

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella Посмотреть сообщение
    Но, удивлена ценообразованием. Кто-то не знает как избавится от животного за 2000,00 рублей, а кто-то цену ставит хорошую и даже очень.
    Очень многое зависит от репутации заводчика.
    Многим этот фактор кажется не особо важным, но над этим стоит подумать.
    На форуме должна быть своя темка, куда стоит заливать хорошие фотки, надо участвовать в других темах, как-то проявлять себя.
    Авторитет зарабатывать. Покупают по большой цене шиншилл, как правило, у известных заводчиков.
    Потому что их знают, им доверят, они на форуме тусят.
    Людям намного легче решиться кого-то купить когда он имеет представление о человеке и знает что этот человек не с луны свалился.

А у нас как получается? Любители приходят раз в три месяца, выставят шиншилл задешево и думают что дешевизной всех удивят.
    А их никто не знает, никто их шиншилл в глаза не видел. А потом они удивляются - шиншиллы мои не продаются.
    ну так, положа руку на сердце, ты просто никто для подавляющего большинства пользователей, которых ты рассматриваешь в качестве покупателей.

Поэтому люди быстрее купят что-то дорогое, но от известного заводчика.
    Это хоть какая-то гарантия (пусть чисто умозрительная), что ему не впарят не пойми что.

8. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dantalian-Gella (12.02.2012), Olga@Lucky-pets (13.02.2012), valkeryne (12.02.2012), Вилочка (10.03.2012), Иса (10.03.2012), Таня Че (13.02.2012)

в 1,403 сообщениях.
    12.02.2012

Вот пока я думала, как бы выразить свои мысли, Эля многое написала)
    В принципе, наблюдая за деятельностью людей со стороны, могу выделить следующие моменты:
    - сначала человек покупает просто шиншиллу, которая понравилась, не вдаваясь в тонкости разведения
    - потом начинает искать своему питомцу пару, опираясь на статьи в Интернете, где очень подробно описывается, какие окрасы друг другу подходят, но нет ни слова о том, как подбирать пары по другим параметрам.
    - дальше у человека просто плывет голова от нового хобби, он начинает хватать всех шиншилл подряд, даже не зная, чего он по сути хочет добиться разведением, часто не зная тонкости окрасов и т.д. Вот это очень серьезная ошибка - нахватать много животных за раз, потому что часто потом происходит переосмысление того, что делаешь, и в первую очередь страдают звери, которые внезапно становятся не нужны. Потому что хорошо не подумал, когда покупал. Потому что помимо стандарта и бело-розового бархата бывают еще оказывается голубые бриллианты, цветные сапфиры и фиолеты, ангоры и редкие мутации. И вот так многие люди прыгают с окраса на окрас. Этого я не понимаю, почему надо искать что-то круче и навороченнее каждый раз. Можно же как-то определиться, если нравятся фиолеты, то улучшай их, нравятся эбони, работай с ними, нравятся ангорцы - вперед, читай, изучай, как улучшить эту сложную в плане внешнего вида и других параметров мутацию. Можно поездить на выставки, посмотреть животных.
    И как правило Эля сказала, животные редко покупаются просто так. Думаю, многие люди сначала приглядываются к продавцу. Когда видно, что в хобби вкладывается душа, конечно же хочется пойти на контакт с продавцом. Особенно когда предложение выше спроса. Многие готовы искать и ждать красивых и качественных шиншилл, чем покупать то, что предлагают здесь и сейчас за дешево.

10. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

morin (12.02.2012), Olga@Lucky-pets (13.02.2012), Вилочка (10.03.2012), Ивановна (12.02.2012), Иса (10.03.2012), Таня Че (13.02.2012), Туся и Шушкун (12.02.2012)

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    12.02.2012

мой пример пойдет? та белорозка которую я показывала родилась от 2х обычных петов, взяла первое место на выставке и я этим горжусь, великолепно и детям формы передает

в 1,403 сообщениях.
    12.02.2012

мне почему-то не отображаются фото от Вас с прошлых страниц
    можно попросить прикрепить фото бело-розки и ее родителей? и детей тоже

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)