ну воть есть у тебя зверь не не такой формы как ты бы хотел,продаешь его ну как чистишь племя,и тут тебя начинают кусать что "Что ж это вы батенька все животинкой играетесь"
не отобьешься ведь.
ну воть есть у тебя зверь не не такой формы как ты бы хотел,продаешь его ну как чистишь племя,и тут тебя начинают кусать что "Что ж это вы батенька все животинкой играетесь"
не отобьешься ведь.
Prof-fur
Только что смотрела сайт этой фермы, они о качестве меха стандарта пишут. Ну и фото хороших стандартов есть. А в клетках сидят с ошейниками - не очень.
Кто кусает-то? Если заводчик преследует определенную цель, то но может продавать супер качественных животных (вот я сейчас отдаю такую пару) по той причине, что мне нужно больше места для цели, которую я себе поставила.
если смотреть на всех, кто кусает - жить будет некогда))
Другое дело, что есть люди, которые покупают шиншилл и продают через полгода, потом опять покупают и конца и края этому нет.
Спрашивается на хрена покупать что-то, если ты даже не понял что именно тебе надо?
ЗЫ Допишу. если у какой-то шиншиллы есть недостатки это не повод ее продавать.
Можно эти недостатки сгладить, упразднить повязав ее с шиншиллой, которая таких шероховатостей не имеет.
Ведь это самое интересное - получать щенков, которых ты сам скорректировал в родителях)
А раз такая "пьянка" пошла, можно тоже одну шиншиллу показать?
Вот есть у меня видение ее плюсов и минусов
хочется услышать мнение опытных и сопоставить вообще правильно ли я что-либо вижу
Показывай конечно)) Интересно же)
мое мнение - хорошей формы, но окрас не очень. Может подойти для улучшения носиков у цветных.( фото Мария Одесса)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки