Вика и Сергей с "Птички" - Страница 4
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 116

Тема: Вика и Сергей с "Птички"

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    29.03.2011

мы тоже на птичке наблюдали картину, когда четыре шушки сидят в маленькой открытой клетке при температуре + 5 не больше и пытаются выжить...
    1. не являюсь перекупщиком и не развожу на шурки.
    2. шиншилл уже 4.
    3. около полугода
    4. шиншилла для меня любимое домашнее животное

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    29.03.2011

Цитата Сообщение от бусик Посмотреть сообщение
    мы тоже на птичке наблюдали картину, когда четыре шушки сидят в маленькой открытой клетке при температуре + 5 не больше и пытаются выжить...
    мда ((зрелище(( не из приятных
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Иммигрант Аватар для SkyFox
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    30.08.2011

По умолчанию Re: Вика и Сергей с "Птички"

Мы первую шушу мальчика забрали у женщины которая брала с птички. Рекламируют они конечно дай боже ттт мальчик жив здоров. А вот девку в пару я ему брала - вот это был цирк... Дело было в декабре - был жуткий холод. Нашла в ирр обьявление о продаже шиншиллы. Созвонилась, дали адрес (в районе Выхино). Приезжаю, встречает меня мама той девушки с двумя собаками (свалявшаяся шерсть, запах от них ужасный). Заходим в подьезд, чувствую ужасную отвратительную вонь. Думаю про себя "быстрее бы в квартиру зайти а то щас точно стошнит " И тут меня ожидает сюрприз. Мы заходим в квартиру и оказывается что пахнет из нее.... Там этот запах был раз в 10 сильнее, думала сразу в обморок упаду... В коридоре несколько кошек, Лежит еще одна здоровая собака, слышны визги, лай из соседних комнат, кричат попугаи. На веревке висело ошейников 20 точно, как ожерелье с бусинками... Выходит девушка с маленькой клеткой для хомяков. В клетке только опилки, поилка и перепуганная шиншилла. Дальше девушка хватает шиншиллу за хвост и со всей силы начинает "выдирать" ее из клетки. Та истошно вопит.. Шиншиллу дают мне и та нераздумывая залезает ко мне за пазуху и свернувшийсь клубком замирает. Потом девушка с ее матерью мне еще долго рассказывают про уход, про то что если они утыкаются носом в угол, то не могут дать задний ход и всякие другие "интересности". Сказали что шиншилла пол года сидела в клетке, не гуляла. Короче отдала я деньги и свалила от туда с девочкой - не могла ее там оставить. Воняла она страшно.. В песке дома купалась не переставая пока не "счистила" всю эту вонь.
    Хочешь быть оригинальным - будь добрым!

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

afonina (15.10.2012), cvetok29 (14.12.2011), vredinka (12.12.2011), Аяврик (09.11.2011), Чезаре Ломброзо (05.10.2011)

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    30.08.2011

Просто жесть!!!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.08.2011

Да уж. Точно жесть((

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    30.08.2011

Какой ужас( Бедная малышка

05.10.2011

Вы молодец, что не испугались и спасли бедняжку!
    У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот урод... (

05.10.2011

Не только у Сергея с Викой, но и в 60% зоомагазинов те же истории. Так и хочется купить бедняжек, если бы не баснословные цены, которые задирают там за явно больных зверюшек.
    У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот урод... (

12.11.2011

Цитата Сообщение от Чезаре Ломброзо Посмотреть сообщение
    Не только у Сергея с Викой, но и в 60% зоомагазинов те же истории. Так и хочется купить бедняжек, если бы не баснословные цены, которые задирают там за явно больных зверюшек.
    Согласен, я шиншиллу начал подыскивать 5 месяцев назад, видел одну в зоомаге, но и 4500 было бы не жалко, только бы была уверенность, что здорова шиншилла! Так их жалко в этих зоомагазинах

11. Пользователь сказал cпасибо:

Патриций Аватар для Olga@Lucky-pets
    Сказал(а) спасибо 14,653. Поблагодарили 10,031 раз(а)
    в 1,954 сообщениях.
    12.11.2011

Я первых двух шиншилл купила в магазине, потом взяла уже на форуме понравившуюся мордашку и окрас, потом стала подбирать мыхов с учётом формы и других параметров качества, затем к этому добавился анализ родословной и репутации заводчика. А две недели назад я приобрела зверя, которого девушка из области привезла сдавать в магазин, а в магазин его не взяли. К благотворительности это не имеет никакого отношения, просто он мне очень понравился. А когда очень хочется, логика бессильна.
    Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)