Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
И вот както насчет слез сомнительно,если они канэш не насчет потерянных денег,
А вы ТОЧНО ЗНАЛИ ЧТО ОНИ С ПТИЧКИ ЗДОРОВЫ да? ЗНАЛИ и БРАЛИ расширяя свое стадо на авось, это все равно что вас со своими болячками на полосу препятствий в 40градусную жару в шубе, а померли бы-сами виноваты здоровье надо было иметь.БЛИН ВЫ КТО?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Да и напоследок ЗЫ чем вы отличаетесь от Вики и Сергея,я разницы не вижу
Викушка (12.09.2012)
Да... оказывается именно у них мы и купили своих шушиков... Мальчика и девочку - оба стандарты. Ссадили сразу. Живут полгода. Все ок.
centr, чЕТ Я ВАС НЕ ПОНЯЛА ?! Что это вы меня оскорбляете ?! Второй раз я купила у заводчика ,а в магазин тот я сдаю по звонку ,когда есть конкретные покупатели и сама не знала ,что они на лето остались ,т.к. они рассчитываются (магазин ) сразу . Да че я бисер то рассыпаю
Вадим1984 (14.10.2012)
[QUOTE=Эля;113130]Может я,конечно,не в тему... Но сегодня наткнулась в интернете на их сайтБольше всего нареканий на сегодняшний день я слышал о продавцах шиншилл с московского "Птичьего рынка", которых все называют "Сергей и Вика".
На самом деле их не двое, их больше, по одним сведениям, семейный бизнес ведут Сергей (муж), Вика (жена), и трое их сыновей, по другим, Сергей - отец всего семейства, а Вика и трое парней - его дети. На "птичке" я их видел всегда на втором (если считать от забора) месте в одном из птичье-грызуновых рядов. Их легко узнать по двум признакам :
1.Только они одни на всей птичке продают прозрачные с синими кольцами секции туннелей для грызунов, причем по 500 рублей за секцию (цена таких же в городе в зоомагазинах не превышает сотни рублей);
2.они изображают из себя организаторов какого-то никому не известного "шиншиллового клуба", и у них на торговом месте все оклеено круглыми цветными наклейками с надписью "CHINCHILLA CLUB".
_http://www.shinshilla-club.ru/contacts.php
Начиталась о том,что шиншиллам в возрасте 3мес. необходимы прививки,иначе,через 2-2,5 года зверек может погибнуть от ослабленного иммунитета.
Читала бы и дальше,пока не увидела в контактах знакомые, по предостережениям с этого сайта,имена(Виктория и Сергей)...
Вакцинация действительно нужна?
Милли (19.09.2012)
Ого-го, мне кажется, судя по описаниям я тоже у них покупала, но не на рынке, а ездила по адресу на сайте, но именно да, шиншилла-клаб.
Забавно, но , видимо, я ничего не знала о их "порочной" репутации, и обе шушки мне попались не то что хорошие, а отменные! И по характеру, и по здоровью, ТТТ! А о плохих случаях сразу все пишут и везде, о хороших обычно не принято говорить. Это как самолет упал где-то, и все, сразу у народа паника - самолетами не летать. А то, что в день их взлетает, садится в одной только Москве сотни, а то и тысячи, не говоря уже о мире, ежечасно, не учитывается, а ведь положительных результатов гораааздо больше, чем негативных. Так и тут, только плохие случаи и всплывают. В общем, у меня, Слава Богу, хороший опыт приобретения.
Была раз неприятность - шушка свалилась с книжной полки, резко стартанув и свалив парочку книг на себя, перестала сидеть, и только лежала. Так они посоветовали просто шикарнейшего врача-хирурга, который специализируется на переломах как раз у таких мелких животных, и наше лечение успешно подняло шиншу уже через 3 недели (за что им отдельно спасибо). Так что пусть это будет вполне себе заслуженный положительный отзыв.
eLenko, то есть продажа животных на Птичке кажется вам позитивным и вполне правильным моментом?
gledis (16.10.2012)
Неужели из моих слов можно сделать такой вывод?![]()
Если честно (наверное, к счастью), я даже не в курсе, где эта самая Птичка находится, туда бы меня точно не занесло выбирать таких деликатных животных, как шиншилл.
Я лишь поделилась моим дважды позитивным опытом приобретения шуш у этих самых заводчиков (ездила к ним лично по адресу на сайте).
Наверное, если бы знала мнение здесь о них, вряд ли бы пошла. Но я не знала, и !О ЧУДО! оба животные просто замечательные!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки