Посмотрела я фильм. Не, ребята, фильм это просто слезы.
Читайте книгу. Книга супер.
Посмотрела я фильм. Не, ребята, фильм это просто слезы.
Читайте книгу. Книга супер.
У меня с книгой "Жена путешественника во времени" тоже связаны хорошие воспоминания, но другого характера...
Купила я себе эту книгу, ну где то месяца 4 назад, начала читать. Обычно я читаю в метро, но в один день я куда то поехала и не взяла ее с собой. Думаю что ж делать столько времени даром. Купила наугад первую попавшеюся книгу, думаю почитаю один день ерунду
И все, больше я не читала путешественника во времени. А книга та была Екатерины Вильмонт. До сих пор читаю ее, скоро уже все ее книги закончатся. Всегда смеюсь от души и плачу навзрыд! Вот такие книги она пишет. читаются легко и такие жизненные, ни одной книги без улыбки еще не прочитала.. Советую!!
А я прочла Тринадцатую сказку Дианы Сеттерфильлд. По стилистике очень на классические романы похоже, хотя писательница совеременная. И язык очень у нее красивый
а я хочу прочитать Психологию лжи)))
Эля, ты у нас много читаешь, такое не читала?))
Жена путешественника во времени" я тоже читала. Мне сначала показалось сложно для восприятия. а потом как то втянулась в стиль и понеслось... оторваться не могла.
WhiteBride, вот нам сегодня на уроке - психология делового общения, порекомендовали вот эту книгу почитать...
Аллан Пиз "Язык тела"
Жена путешественника поначалу непонятна. Там события наслаиваются друг на друга и пока не поймешь как именно все происходит, сложно выстроить цепочку.
Вот меня и удивляет как писатель смог придумать такой сюжет и все связать воедино.
Я так расстроилась, когда фильм посмотрела. Злая ходила. Жаль было что муж посмотрел сначала фильм, а не прочел книгу.
Хотя муж сказал, что фильм ему понравился. Но это если не читать книгу.
А после прочтения смотреть его невыносимо)))
WhiteBride, я много читаю, ага, но я не всегда помню что прочла)))
Вроде не читала. Сейчас "Дом сна" дочитываю.
Фильм "Милые кости" после прочтения книги смотрится более менее.
Во всяком случае хотя бы суть и напрвление фильма выбраны верно.
Хотя без книги - ничего не поймешь о чем речь)
А вот фильм "Жена путешественника" это даже не выжимка основной линии.
Это просто незамысловатое фэнтези, оторванное от книжной истории.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки