Вот, блин. С общения с органами правопорядка и надо было начать. Чтобы у чела мысли больше ни разу в жизни не возникало людей умыкать.
Вот, блин. С общения с органами правопорядка и надо было начать. Чтобы у чела мысли больше ни разу в жизни не возникало людей умыкать.
Улита едет. Скоро будет.
Знаешь что? Пипка когда приехала в ресторан мы с Елкой с ней встретились у входа.
Мы немного поговорили и даже сказали ей, что вполне понимаем ее настроение и даже во многом согласны.
Так и что?? Пусть бы Рэне брала в заложники. Потому что первоначальная ее претензия к Стар и Леше плавно перешла в прямую претензию к Рэне.
Она и здесь это озвучила, что всего-то лишь хотела проучить Рэне.
Давайте все так делать станем! А чего? Чуть что не так, бац в заложники кого-нить и все. А те, кого не взяли в эти самые заложники. будут писать на форуме - давайте ее пожалеем, она ведь не на наших нервах играла весь вечер. Поэтому она хорошая. Это ведь не мы ей названивали и не нам она в порыве безумства плела о том, что она выставку завтра делать будет сама и что мы экспертов никогда не увидим. Какие все жалостливые, а?
Таня Че (19.05.2010)
Так ведь Вы бы первая пошли как соучастница))) Вы ж Боуэнсов "выманили" в Россию...и Полина приглашена Вами...А каково было их дочери от ваших выкрутасов вы подумали? (блин, даже сил нет вы с большой буквы писать...простите, филологи!). Она ж не в курсе, что это лучшие образцы "особенностей национальных игрищ местных шиншедолболюбов".
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
golav (21.05.2010)
Так в том-то и дело, что приглашен был мной. И все документы у меня на руках. А уехал непонятно куда, и на телефон не отвечает. Карту позволил поменять в своем телефоне! И в телефоне жены тоже! Как дитя, ей богу. Хотя номерами обменялись заранее.
А мне на трубу звонит Полина и говорит, что едет его прятать так хорошо, что мы никогда его не найдем! Более того, повторяет эту мысль другим людям по телефону!
Логичнее всего было дозвониться хоть кому-то и поставить в известность, что беспокоимся, мол. А потом обратиться в органы с заявлением об угрозе похищения.
Разумеется, дочь была в курсе, кто мы.
Улита едет. Скоро будет.
...Эль , какие нахрен заложники...?
...вам так хочется в это верить и так буйно фантазия работает, что наверна прям спите и видите Пипку с зажатой гранатой в одной руке и с пистолетом у виска Берта в другой...
...даж не знаю, как вообще такое в голову могло прийти адекватным людям...
...что ни пост, то "заложники"...прям как в сказке...чем дальше, тем страшнее...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Maha пишетА мне, Маша, плевать на твое мнение, понимаешь? Я тебя все это время, при всех наших скандалах, уважала. А теперь нет. Так что не подзуживай меня.Давай, Эля, этих трех. Я готова обсудить это открыто. Вперед. И заодно выложи всю тему со своего сайта. А заодно почитай историю выставки на МШ.
А это версия Леши еще год назад. Опять не угадала, нет такой дурости, о какой ты пишешь.
А покуда эти пресловутые трое не выступят, ты так и будешь лгуньей.
Ни один из оргов не поддержал твоего мнения. Так откуда ты все узнала то, кто-то в туалете подслушивал пока мы обсуждали свои грязные дела?
Я на форум это не тянула. Я писала только тебе лично. Приватно. И написала только для того, чтобы ты была в курсе почему я тебя отключаю из аськи и знать больше не желаю.
Поэтому Эля ничего делать не станет. Выплывай сама как хочешь. Сама все это выволокла на форум - сама и расхлебывай. Оправдывайся, обсуждай, обзывай кого угодно.
Еще раз простите за оффтоп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки