Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 13
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

18.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    JuliaF, мне ничего не кажется странным. Я объясняю своей подруге свое видение ситуации, и только. Я верю, что взаимопонимание всегда возможно. И лишь проклятая суета))) мешает нам увидеть красоту этого мира! )))) Во как! )))
    завидую вашему оптимистическому настрою.
    Как приятно жить в розовом мире, в котором все отлично. И можно не думать ни о выставках, ни о Боуэнсах....
    У меня кстати вопрос - а вы зачем вообще все это затеяли?
    ну жили бы спокойно, продавали мышей, для какой цели надо было столько шороху наводить?

18.05.2010

Нет, Эля. Здесь спонтанности не было, и даже не предполагалось. Я даже присылала Пипке список предпочтений Боуэнсов, очень подробный.Ну, замкнуло человека невовремя.
    Я говорила с Полиной об этой квартире - она-то ее видела, описала мне, что сделан хороший ремонт, и др. Почему бы мне ей было не верить-то?
    Улита едет. Скоро будет.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

Людиии!"человеку свойственно ошибаться"Рене ж признаёт,что не всё получилось,как хотелось бы.Ну нельзя ж всем миром-то кусать человека.
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (18.05.2010)

18.05.2010

Ну, замкнуло человека невовремя.
    вот кстати, мне кажется точное описание мероприятия - от начала до конца.

18.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    Людиии!"человеку свойственно ошибаться"Рене ж признаёт,что не всё получилось,как хотелось бы.Ну нельзя ж всем миром-то кусать человека.
    девушка, милая, как говорилось в одном фильме - можно по ошибке одеть рубашку не того цвета, а можно по ошибке бомбить город.
    Ошибки разные бывают. И фраза "не все получилось" здесь едва ли уместна, учитывая ситуацию

18.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    У меня кстати вопрос - а вы зачем вообще все это затеяли?
    ну жили бы спокойно, продавали мышей, для какой цели надо было столько шороху наводить?
    Ну, кому-то надо и выставки делать, не всем же только мышей продавать... Надо еще и оценивать этих мышей иногда. Особенно в Питере. У нас же тут ситуация другая, нежели в Москве. В Москве хотя б ШШоу было регулярно. А у нас даже просто спецвыставка шиншилл не каждый год бывает. Обычно все звери скопом - от хомяков до хорьков, ну и мы с ними. Да и вообще, многие хотели видеть Боуэнса - увидели, пообщались. Многие хотели семинар - устроили. Да и другую систему оценки понаблюдать тоже было очень интересно для большинства. Большинсво крупных заводчиков Питера присутствовало. Даже из Москвы крупные заводчики были. Очень статусная вышла выставка. Для Питера.)))
    Улита едет. Скоро будет.

18.05.2010

Ну, кому-то надо и выставки делать, не всем же только мышей продавать... Надо еще и оценивать этих мышей иногда. Особенно в Питере. У нас же тут ситуация другая, нежели в Москве. В Москве хотя б ШШоу было регулярно. А у нас даже просто спецвыставка шиншилл не каждый год бывает. Обычно все звери скопом - от хомяков до хорьков, ну и мы с ними. Да и вообще, многие хотели видеть Боуэнса - увидели, пообщались. Многие хотели семинар - устроили. Да и другую систему оценки понаблюдать тоже было очень интересно для большинства. Большинсво крупных заводчиков Питера присутствовало. Даже из Москвы крупные заводчики были. Очень статусная вышла выставка. Для Питера.)))
    читаю и не пойму.
    то ли мы в разных темах пишем, то ли на разных языках говорим
    то есть вы реально считаете тот бардак и скандалище, который вы организовали своей "внезапностью и противоречивостью" статусной выставкой для питера??

18.05.2010

КатяМай, да вы не беспокойтесь. Тут практически только свои люди пишут, кого я знаю. Терки - обычное дело в нашей ситуации. Я знала, что взгляд на одни и те же вещи очень разный у питерцев и москвичей. Вот теперь выясняется, насколько разный. И это хорошо, это полезно. Чтобы знать на будущее. И вообще, в спорах рождается истина.)))
    Улита едет. Скоро будет.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

JuliaF, да я всё понимаю)но в данной ситуации все остались живы))
    я не за луну и не за солнце)
    ну на самом деле,будем надеяться,что для иностранцев это экстремальное путешествие в Россию будет не последним.
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (18.05.2010)

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    18.05.2010

Рене, ну нет тут разных взглядов москвичей и петербуржцев.
    Что люди проторчали в машине на жаре, не пожрав нифига-не нормально для всех.
    Что им не купили даже чая, не говоря уже о еде-не нормально для всех.
    Что им даже не поменяли постельное бельё-не нормально для всех.
    Что на них забивали регулярно-не нормально для всех.

Перечислять можно очень долго вещи, которые в понимании любого нормального человек не являются нормой.
    Даже водитель, который в певый день вёз нас ночью, прифигел, когда узнал в общих словах, а что вообще происходит. А он вообще человек посторонний.
    Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.

13. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (21.06.2012), Lanna (18.05.2010), Анна Одесса (18.05.2010), Ёлка (18.05.2010), Таня Че (18.05.2010), Эля (18.05.2010)

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)