Еще для нашего маленького шиншилленка мы купили витокрафт детский,
который до года,тоже не плох.
Еще для нашего маленького шиншилленка мы купили витокрафт детский,
который до года,тоже не плох.
У нас тоже детский Vita Special Best For Kids куплен, долго его найти не могла. А ещё из кормов Vitakraft Pellets и Beaphar XtraVital ну и сено конечно же.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
И еще у Витакрафт есть Луговое сено с кусочками моркови и петрушкой в
маленьких таких пакетиках, наши очень любят его, правда не всегда он есть
в магазинах.
Я сено местное- латвийское покупаю.
Недавно в зоомагазине привлекла всеобщее внимание вдумчивым нюханьем пакетов с сеном![]()
Я всегда когда сено покупаю, смотрю чтобы комков не было, если есть
то сено влажное было, а во влажном бактерии всякие могут быть, опасно.
Падован тоже вроде бы нареканий не вызывал у меняи у моих шушек.
Я с комками не видела никогда, у нас из тех, что продаётся, латвийское крупнее, там длинные травины, а импортное более мелкое, травины короче и тоньше. Запах у всех ничего, но наше сено мне показалось более душистым+ упаковка 250 грамм, а не килограмм![]()
У нас в магазинах иногда продают сено влажное,
причем на упаковке не написано чье это производство.
Сено в обычной прозрачной упаковке, без опознавательных знаков.
У продавцов спрашиваешь, а они только нахваливают его,вот такое я боюсь
покупать.
Я обычно хожу в зоомагазины одной сети, у них всё как положено- маркировка производителя, сроки годности, и.д. Там и коту всё покупаю давно. Без опознавательных знаков страшно![]()
Спасибо немного успокоили по поводу корма. А сено я тоже или Витакрафт или Падован покупаю. Еще беру небольшие пакетики с травкой фирмы Падован: люцерна+морковь сушеная, одуванчик+яблоко сушеное, мальва+яблоко сушеное, мята, мелисса.
а у меня зверь выделывается, не хочет витакрафт пеллетс..добавляю туда 8 in1 и шарики регулар, шарики сразу ест, а вот остальное ест ооочень долго...и пытается кормушку ночью скинуть, но я её прикрутила к клетке![]()
а ещё от витакрафта у меня таблетки кальция.
думаю это хороший корм! в наших магазинах он единственный такой из хороших(ну природа и т.п. не считается)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки