Lulu,
я пожимаю Вам ладошку!...
Так и быть, признаюсь...окромя крапивы, малины, одувана и подорожника - ничего не знаю))))...
Я вот сегодня купила у хорошего человека цикория, крапивы шикарной, подорожника, земляники - и счастлива...
Звери тоже...
Шиланья, не, не узнали)))))))))))))) Зато, благодаря фотке, я вспомнила, что еще клевер знаю, тока его "головки"))))))))))))))
Поздравляю, Лан!)))))
Lulu,
вот не хотела я первая признаваться, что мне этот "горошек"....по горошку))))...
Кто такой, с чем едят - без понятия...
Про клевер я тоже сразу подумала))))...
Я вообще думала, что тут все больше мания![]()
А если серьезно, то про доски мне так продавцы на строительном рынке сказали. Я пошла покупать досточку для одной всего лиш полочки))) И когда объяснила почему мне нужна только одна и какого размера, мне продавец и сказал, а Вы не боитесь, что они же с пропиткой от вредителей могут быть? Вот и вся паранойя. Но, кстати, я когда то (в студенческие годы) подрабатывала в мебельной фирме и помню, что там действительно было вагон и маленькая тележка всякой химии (про ДСП и ДВП вообще молчу))), поэтому меня нисколько слова того дядьки не удивили.
ЗЫ: Эээх! Накосить то бы я накосила, и в травках разбираюсь неплохо...вот только мне их сушить и тем более хранить не где...(По квадратуре на "человека" у моих шиншилл жилплощадь кажется больше, чем у меня)))
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
Lulu Я тоже не из деревни ! Я уже в 4 колене петербурженка.Однако флору и фауну посредственно знаю..
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Мышиный горошев в простанародье, а так это дикая вика.Ее можно есть в смеси с другими травами.Она и клевер относятся к бобовым культурам, поэтому клевер тоже дается в смеси с другими травами.
Девочки! Ну зайдите на моем сайте в раздел Травы!Там все написано и наглядно показано и вредной и нужное.Почитайте.
У мен тоже места не вагон, кладовки в доме ни одной нет, но ради своих звербшек готова на все. Потому что уже более 5 лет сталкиваюсь с тем, что под весну сено в магазине отвратное.Его даже на подстилку страшно.И три лета сушу, вот четвертое начну)Свое зелененькое душистое и ароматное.
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки