Полки для кладовки муж делал.В Икее эти полки 1м20см дешево стоят-руб.200 всего.Вот обрезки и остались.Они ничем не покрыты,некрашенные...если химией не пахнут,то может и не пропитывали их ничем?Или не рисковать все же шишунами...
Полки для кладовки муж делал.В Икее эти полки 1м20см дешево стоят-руб.200 всего.Вот обрезки и остались.Они ничем не покрыты,некрашенные...если химией не пахнут,то может и не пропитывали их ничем?Или не рисковать все же шишунами...
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
А, я точно знаю, что такие полки народ использует в клетках у шиншилл. Проблем не было.
Бьюти (04.05.2010)
Ясно,будем пилить)))))))
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
О, травками от Кузяка я тоже впечатлилась.))) И у знакомых впечатлилась, и в магазине недавно тоже.)) Какое неправильное хранение, если там грышка плотно закрыта и нет доступа воздуха и влаги до момента открытия? Я могу понять сено в пакете, в котром по-любому делаются дырки, но не в закрытой банке или не герметично закрытом пакете. Что-то я такого не видела ни в падовановских, ни в витакрафтовких, ни в джи-фармовских травках. Вон Васин тоже травки какие-то продавал. Люцерна ничего, остальное труха, но хоть зелёная, а не желтая и не коричневая.
Девушки, вот вам травки с фото, которые в состав злакового сена входят.
мятлик луговой
тимофеевка
овсяница
ежа сборная
У кого есть место, можно эти травки купить и посеять у себя на участке.
Цикорий вот ещё:
Птичий горец
Пырей ползучий
Кстати, манжетку вот при вздутиях можно давать.
А иван-чай вот так выглядит. Но не всем зверям он нравится.
![]()
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
А, Тимофеевка вот это что! тогда я ее тоже знаю.
Я в том году насушила именно этого Иван Чая на даче)))МНого Очень много..........
Маман Приехала моя и грит)это не иван чай,и что вы думаете я все выкинула((((
Нет чтоб в интернет за лесть посмотреть))
Блин((((В этом году буду тогда заново сушить))
Kliodna, А как давать эту травку иван чай?листики или цветочки или стебельки?и по скольку?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
А за тимофеевкой (на заднем плане) расплывчатые белые цветочки - это тысячелистник? или что? не могу разглядеть...
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
Lee53
Я давала листолчки только. По листику изредка. Раз на раз не приходилось, но примерно раз в 1-1,5 недели. Но прошлым летом даже сушить не стала. Во-первых, звери далеко не все оценила. А, во-вторых, очень хрупкие листья в сушеном виде. Я их сушила дома в Москве, из сушилки в коробку аккуратно выкладывала, и всё-равно море трухи быстро получилось.
Lelya
Вроде, похож на тысячелистник.
Я, если честно, даже внимание не обратила.![]()
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
На всякий случай....
(на фото я почти уверена на 99%) - тысячелистник , замечательное лекарственное растение (правда старые растения горькие на вкус)...
но навело на мысль, что такая информация тоже была бы полезна...
вот ВЁХ ЯДОВИТЫЙ (по латыни Cicuta)
и это ВЁХ...
вот лекарственное растение тысячелистник (наверное все знают)
![]()
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки