Плохая шубка у шиншиллы. - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Плохая шубка у шиншиллы.

14.04.2010

Сегодня попробую гречку давать, а шиповник я и так чаще всех остальных вкуснях даю.

Сенатор Аватар для Shilanya
    Сказал(а) спасибо 598. Поблагодарили 1,676 раз(а)
    в 694 сообщениях.
    14.04.2010

своим иногда даю семя льна (беру в аптеке).
    но в минимальным кол-вах и не так часто.
    говорят для шерстки очень полезно..)

17.04.2010

Я когда купила пацана стандартика у него тоже были проблемы с мехом, тоже казалось кусанный и клоками...Так вот я стала вычесывать каждый день и в день по несколько раз. В течении месяца мех выровнялся и стал расти новый. Попробуйте хорошо вычесать и подавать МультиТабс Беби.

17.04.2010

Вычесывать пробовала, только не по несколько раз в день, а раз в день. Только вот мои очень не любят, когда их вычесываешь. Вырываются. Пробовала и вкусняхами отвлекать - не особо помогает, все-равно вырываются.

17.04.2010

Цитата Сообщение от Айжад Посмотреть сообщение
    Слышала от одной знакомой, что для шерсти полезно давать шушкам по несколько зернышек гречки, поэтому время от времени подмешиваю гречку к основному корму.
    А у меня не хотят шушики гречку кушать...А семя льна я купила в аптеке, посадила в деревне и вырастила целый мешок, так они его съели почти сразу же, так что садите и выращивайте сами, они так коробочки упоенно едят!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    17.04.2010

В гречке много витаминов группы В
    Поэтому она отлично влияет на мех.
    И семя льна тоже очень полезно для меха.
    Только много не давайте. Оно слабит.

О, вырастить самой из семян это идея. Жаль нет у меня дачи, но я на балконе попробую!

17.04.2010

Вот как их заставить ее есть? А для того чтобы не слабило я даю корневища лапчатки в фильтр-пакетиках, они с удовольствием мешочки разгрызают и дерутся из-за них .Приходится каждому шушику раздавать по-отдельности.
    Эля, а ты думаешь на балконе получится ? Он растет высоким и созревает на солнышке. Садить его нужно в июне, в начале. Ну , а если балкон позволяет проникать солнечным лучам, ты скажи потом как оно выросло,ок?

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    18.04.2010

Цитата Сообщение от Бьюти Посмотреть сообщение
    сейчас его не даю,чет начиталась,что сейчас он с БАД и может быть вреден для шишунов
    у нас БАДами называются многие безрецептурные препараты и витамины- типа не лекарство это , а состав тот же, что и раньше
    а я своему шушу купила прыскалку Beaphar для шиншилл, (из-за маленького роста)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.04.2010

Цитата Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
    Эля, а ты думаешь на балконе получится ? Он растет высоким и созревает на солнышке. Садить его нужно в июне, в начале. Ну , а если балкон позволяет проникать солнечным лучам, ты скажи потом как оно выросло,ок?
    А у меня на балконе стоит огромная бадья с землей. И солнце там с раннего утра до трех-четырех дня.
    Вот и засею эту бадью)))

20.04.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    А у меня на балконе стоит огромная бадья с землей. И солнце там с раннего утра до трех-четырех дня.
    Вот и засею эту бадью)))
    Потом обязательно напиши, если получится... А мои вроде гречку стали хавать наконец-то.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права