Спасибо, обнадежили. А есть что-нибудь, чем можно подкармливать и от чего мех становится лучше?
Спасибо, обнадежили. А есть что-нибудь, чем можно подкармливать и от чего мех становится лучше?
Можно витаминками подкормить.
Мультитабс беби или Биовиталь киндер.
А вообще для меха хорошо применять витамины группы В
А какие и в каких концентрациях давать?
Я даю Биовиталь киндер - капля с горошинку курсом 10дней, но не все шиншиллы его едят.
Да все по капле. Один раз в день.
Только что--то одно выбрать надо, а не сразу оба давать препарата.
Спасибо, я попробую. А чтоб кушали наверное на вкусняшку намажу какую-нибудь)) Я всегда так делаю, если надо что-нибудь им дать, чего они могут не захотеть кушать.
У меня Биовиталь гель прямо из тюбика слизывали.Но сейчас его не даю,чет начиталась,что сейчас он с БАД и может быть вреден для шишунов.Я регулярно даю шиповник,рябину,яблочки,разные травки.Скоро свежие веточки и листики будут.Это полезнее.В любом случае с витаминами нужно быть очень осторожными,т.к. гипервитаминоз намного хуже,чем гипо.
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
Слышала от одной знакомой, что для шерсти полезно давать шушкам по несколько зернышек гречки, поэтому время от времени подмешиваю гречку к основному корму.
1.Хотела бы стать заводчиком.
2.У меня более 20 шиншилл.
3. Боее 3-х лет.
4.Очаровашки, в которых влюбляешься с первого взглада и на всю жизнь
Я тоже иногда гречку даю,но только некоторые гурманы от ее наотрез отказываются,а есть и такие,кто любит.
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
А я гречку даю вместе со смесью пшена и овсяных хлопьев, для роста..оказывается она ещё и для меха полезна!)) Мой любит гречку))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки