Как взвесить шиншилл без стресса. - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Как взвесить шиншилл без стресса.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 26 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    09.04.2010

Я своих шушиков взвешиваю прямо в клетке - ставлю на дно или на полку весы и просто пытаюсь завлечь вкусняшкой, что бы залезли сами на весы (иногда сами с интересом запрыгивают), а не пытались пробовать их на зуб. Тогда вообще никакого стресса... Правда есть некоторые минусы - иногда вся толпа (если есть детишки в семье) пытается взгромаздиться на весы, тогда приходится ограничивать доступ поочередно...
    В качестве вкусняшки даю кусочек сушеной цидонии (еще она айвой называется).
    Ларочка брала у меня свою Шелю

09.04.2010

Я тоже взвешиваю шушек прямо в витрине.На весы идут охотно,потом получают по дольке сушеного яблочка.Вчера пыталась одну шиншемаму насильно снять с весов и взвесить 2-х недельного карапуза,так она начала ругаться - устроила такой скандал!!!Пришлось давать взятку крапивкой))).

09.04.2010

Цитата Сообщение от Chintown Посмотреть сообщение
    Стеклянные лотки у меня уже 5 лет. Не было ни одного случая травмирования шишек. Лотки из жаропрочного стекла, его так просто не разгрызеш. Нужно покупать те, что потяжелее, тогда их не разгрызть и не сдвинуть шиншилле. Это важно, потому что если лоток легкий, то шиншилла сев на край может его перевернуть.
    Спасибо, буду скоро менять лотки, куплю стеклянные

09.04.2010

Цитата Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
    а пластиковые лотки не начинают со временем вонять?? не пропитываются ли они запахом, хоть их и мыть периодически?? стекло то точно не впитывает ничего...
    Пластиковые лотки моем раз в неделю, а если уже начнают пованивать, то значит покумаем новый. Но на этот раз попробую купить стеклянные.

09.04.2010

А кто-нибудь может фотки стеклянных лотков выложить? Или размеры лотков написать, просто интересно какие вы выбираете! Спасибо

Житель Аватар для Holly
    Сказал(а) спасибо 274. Поблагодарили 23 раз(а)
    в 23 сообщениях.
    09.04.2010

У меня тоже на весы идёт, и ждёт вкусняшку, так что с этим проблем нет
    Да, я тоже поставлю после этого пластикового стеклянную форму, и на вид красивее, и тяжёлая..ночью не погремишь)

Житель Аватар для Onik
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 35 раз(а)
    в 22 сообщениях.
    10.04.2010

Мои лотки 30х17см, глубина 5см. Видела у кого-то на фотке круглую пллошку, уточняю, лучше квадрат .
    ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!

10.04.2010

Посмотрите вот здесь:
    http://s52.radikal.ru/i137/1004/42/00258fdd1ad3.jpg

10.04.2010

Эти формы - керамические, и такие же у меня стеклянные, покупала все в АШАНе...

11.04.2010

Сейчас в Ашане большой выбор лотков как стеклянных так и керамических.... и еще большой выбор эл.весов.

У нас, не у всех, стоят пластиковые угловые туалеты...самому первому туалету уже 2,5 года-НЕ ПАХНЕТ!!! Я ополаскиваю кипятком и раз в неделю просто обрабатываю любым чистящим средством. Правда одно НО, погрызаны...особенно, если начинается брачный период, мы любим таскать и грызть свои туалетики. А у других стоят керамические или стеклянные, вот их точно не сдвинуть и не погрызть.
    А у нас шушки обожают взвешиваться, мы их взвешиваем по воскресеньям и они уже знают, что получат любо половинку миндалинки либо изюмку... и с удовольствием сами лезут в чашу с весами... И сейчас вот у нас малыши и им нет еще месяца, но они уже на перебой спешат к весам кто первый....правда малышам мы даем в качестве лакомства по шиповничку или боярышнику.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)