нормальный у них вес.
не большой, но в пределах нормы.
нормальный у них вес.
не большой, но в пределах нормы.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Всем форумчанам привет!!! Мой вопрос не совсем по теме ,заранее извиняюсь. До июня месяца мы ежедневно набирали вес в среднем 3 гр в день. Сейчас уже целый месяц вес остается на одном уровне - 420 гр., 19 июля нам будет уже пол года, не маленький ли это вес для самочки. Девочка бодренькая, веселенькая, рацион не менялся.
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
я думаю маловато, а чем вы кормите??
Litlle one, сено фьори постоянно в сеннице, иногда немного гречки, чечевицы даю, плоды боярышника, шиповника, рябины, можжевельника, цветки ноготков, одуванчика, цветки липы, семя льна и т.д. грешу только на жару. Корм собираюсь менять, сейчас заказала Витакрафт (его нет ни у нас ни в Нижневартовске), от Бефара и Витапола отказались давно...
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
Ничего себе, мне, видимо, повезло! У меня все пушистые попки сидят на весах, ну не так что сели и ждут, но 30 секунд точно могут постоять неподвижно, а мне столько как раз хватает, чтобы зафиксировать результат. Кого-то немного руками приходится с боков огораживать и, конечно, говорить "сиди тихо, пушистичек". Но у них уже, наверное, просто привычка. Каждую неделю же взвешиваю...
Герои те, кто взвешивают в банках или переносках! Я бы честно не смогла... Я даже не знала о таком способе. Сразу как в чашку посадила впервые, так они у меня и взвешиваются.
Я раньше вообще не могла своих шиншиллок взвесить,никакими средствами не могла удержать на весах)))А потом узнала,что некоторые шиншилловладельцы взвешивают своих мышек в купалке,попробовала и мне очень понравилось.На весы ставлю купалку,обнуляю и сажаю туда шиншиллу,все спокойно проходит.Теперь у нас сразу и банный день и взвешивание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки