Если нет, то обезболить можно траумелем С, продается в обычной аптеке. По 0,2-0,3 мл подкожно 2-3 раза в день(колоть в холку, это не сложно, зверю не больно будет) или По 2 капли, 5-6 раз в день. в ротик
Если нет, то обезболить можно траумелем С, продается в обычной аптеке. По 0,2-0,3 мл подкожно 2-3 раза в день(колоть в холку, это не сложно, зверю не больно будет) или По 2 капли, 5-6 раз в день. в ротик
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
doc68, конечно сушеную из корма. Метрогил дент не увидела чтобы писали. Завтра же куплю. А корм смачивать кашицей? Или нет?
А метродил этот в обычной аптеке продается или специальный для животных есть?
Попросила заехать за гелем. На ватку и мазать десна да?
zlo, Вы ответы читаете Вам? не обязательно на палочку, можно просто из шприца выдавить немного геля в ротик. Кормить после этого. Шиншилла завернуть, оставить только голову
Простите меня. Я тут три дела одновременно делаю. Сейчас надеюсь привезут гель помажу им.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки