Самодельная витрина - чем заполнить? - Страница 4
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Самодельная витрина - чем заполнить?

Поселенец Аватар для Ronin
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 19 раз(а)
    в 14 сообщениях.
    07.03.2018

По умолчанию Re: Самодельная витрина - чем заполнить?

Уши у него не зудят. Просто шелушатся. С влажностью разобрались, начала повышаться, да и уши меньше шелушатся, но мазать пока продолжаем.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Margoша (07.03.2018)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 12. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    12.03.2018

Ronin, да что вы прикидываетесь??! Вы когда в группе вконтакте хвастались как девочку эту маленькую к самцу посадили, как только купили, без карантина вам много раз говорили, что нельзя так и что рассадить их надо, а они всё сидят!!! А уж про прогулки в шаре сколько раз вам говорено и до сих пор гуляете! Бедные ваши мыши!!((

в 14 сообщениях.
    12.03.2018

Цитата Сообщение от TrueHawk Посмотреть сообщение
    Ronin, да что вы прикидываетесь??! Вы когда в группе вконтакте хвастались как девочку эту маленькую к самцу посадили, как только купили, без карантина вам много раз говорили, что нельзя так и что рассадить их надо, а они всё сидят!!! А уж про прогулки в шаре сколько раз вам говорено и до сих пор гуляете! Бедные ваши мыши!!((
    Во-первых, где я хвастался. Во-вторых, самец ее не трогал до самого момента, пока не рассадил. В-третьих, я их посадил в клетку повторно после неадекватной реакции ВК-шных куриц из-за того, что оба начали тосковать друг по другу.
    Собственно, потому и в группе не появляюсь по той простой причине, что тамошний контингент - невоспитанные хабалки, которым важнее показать, какие они умнички и насколько они лучше всех нас, презренных плебеев, а не нормально пообщаться с человеком. На вопросы почему нельзя общаться вежливо, а сразу надо переходить на срач, я получил столько экскрементов, что за плодородие своего региона я больше не беспокоюсь. Нормальных ответов я там если и получил, то не нашел.
    Про прогулки в шаре я и в группе, и тут сказал, но вы уперлись в догму, а мозгом подумать не в состоянии о причинах, из-за которых нельзя выгуливать в шаре, а именно: дети, норовящие пнуть шар, и забывчивые хозяева, которые оставляют животное в шаре на несколько часов без присмотра.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Максим (13.03.2018)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    12.03.2018

Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    я получил столько экскрементов, что за плодородие своего региона я больше не беспокоюсь.
    Я смотрю у вас с ЧЮ все в порядке)
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

в 14 сообщениях.
    12.03.2018

Я бывший журналист-криминальщик. Это профессиональное.

Иммигрант
    в 4 сообщениях.
    13.03.2018

Ronin, не собираюсь обсуждать никакой контингент, факт в том, что вам было сказано - самка мала и по возрасту и по весу, ссаживание для неё опасно. С тех пор и самому почитать в конце концов можно было хоть на этом же форуме, если "хабалкам" не поверили.
    Да, что тут говорить, вы уперлись как с шаром этим и слышать ничего другого не желаете.

в 14 сообщениях.
    13.03.2018

Мне вот интересно, по-русски Вы плохо понимаете? Или просто читать не умеете? Или у Вас внимание выборочное?

Житель Аватар для BelkaGO
    Сказал(а) спасибо 797. Поблагодарили 939 раз(а)
    в 338 сообщениях.
    13.03.2018

Ronin, вообще хабалистость дело наживное. Мы все сначала добрые и пушистые, а потом фигак, а реально добрых и пушистых 10%.
    Чем дольше и сложнее путь, тем больше хабалистость)
    Вот Вы сейчас в начале. Грабель своих не имеете и в штыки воспринимаете. А есть люди с большим опытом и они допустим 10 лет смотрят как любители в начале своего пути подвергают животных большим опасностям, а бывает и убивают не умышленно. Но в благих целях.
    В общем слушать хабалок однозначно полезно, ну если конечно у Вас действительно благие цели)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славна (13.03.2018)

в 14 сообщениях.
    13.03.2018

Это все понятно, но получив тугую струю известной субстанции из первого же камента мало кто отважится лезть в остальные, согласитесь. Я осознаю, что тоже далеко не милашка, но понимаю, что с людями добрее надо. И перед тем, как назвать человека идиотом, надо сначала проверить - может, он не знает чего-то или просто долго понимает.
    Кстати, если кому интересно, обоих шушпанов посадил на геркулесовую безвкусняшечную диету. Из баловства только яблоко, да и то не часто.

Иммигрант
    в 4 сообщениях.
    13.03.2018

Ronin, не надо утрировать, вы можете что угодно сейчас насочинять.
    Изучение правил содержания животного в любом случае ваша обязанность, независимо от того поливали вас "субстанцией" или нет.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)