А я Людмила) Мне очень понравился Ваш пост и фоточки) ну и конечно, рассказ.
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Пафнутий (01.11.2017)
панутий, Елена, а вы буковку Ф пропустили в нике или так задумано?![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пафнутий (01.11.2017)
Пропустила))) при чем заметила, когда уже зарегистрировалась)) я написала администратору с просьбой помочь мне, потому что в профиле самостоятельно не смогла найти функцию корректировки никнейма. Надеюсь, помогут)) у меня на клаве йцфыяч залипают, поэтому их часто либо нет вообще, либо зараз по 2 штуки))
Margoша (07.11.2017)
Очень приятно Елена, меня зовут Танядобро пожаловать в ряды шиншилломанов
![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Пафнутий (02.11.2017)
Доброго всем утра! У нас прогресс, вчерась малой дал почесать себя за ушком главной хозяйке))) при этом сделав умилительно-довольное выражение морды лица)). Пока большой деть выметал клетку, маленький деть не убегал, а внимательно наблюдал за действом. Когда передвинули камень для сточки зубов, он так ИЗУМИЛСЯ!!! мол, вчемдело? янипонял! кто разрешил?, мы прыскали от смеха, еле сдерживая громкий ржач, что б не напугать. Подумает ещё, что у него две придурочные хозяйки))
За несколько дней, что Пуфя у нас дома, мы пока так и не можем определиться, сколько раз кормить его? Пока даем только тот корм, что был в приданом +маленький пучок сена (клевер-протеин от ЮНИКЛИН, самое приемлемое на вид, что было в зоомагазине) + пару раз давали сушеные яблоки по полдольки. Кормили по рекомендации заводчиков- вечером.
первые дни давали 2ст ложки корма +сено. Съедал все, подчистую. Я решила, что мало ему.
Решили положить побольше основного корма, тут же стал съедать половинку пеллеты и бросать рядом с миской. Но к утру подмел все, что накидал)))
Вчера дали опять норму. Сегодня в 6 утра сидит сиротинушка у миски и ждет)) Чуть -чуть положила- съел все!
Дак может лучше 2 раза кормить?
И ещё вопрос, вот такой наполнитель для туалета нормальный? что-то ничего конкретно про него не нашла или плохо искала))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки